![]() | [1] [2] |
[quote=TREK;46688893] Цитата: Сообщение от BIA 30-не фотограф >это он очко свое замерял)))) Какой ты опытный педик, офигеть.))) [/quote]ты опытнее на много)). |
[quote=BIA;46688922] Цитата: Сообщение от TREK Цитата: Сообщение от BIA 30-не фотограф >это он очко свое замерял)))) Какой ты опытный педик, офигеть.))) ты опытнее на много)). [/quote] ну хоть не скрываешь что питораст,но менее опытный. БГГГ дебил-наречия пишутся вместе.Глаза режет. |
44-TREK >для тебя пойдет.наречие ты наше.междоимение междометие). |
[quote=BIA;46688931] 44-TREK >для тебя пойдет.наречие ты наше.междоимение междометие). [/quote] Я тут причём,урод? Не способен без ошибок писать, а всё о народе беспокоишься. Длбббппц |
49-ТВАРЬ > вообщем пришёл к успеху? |
Под замену накладок решено снять бровку и шлифануть диски слегка. Насколько вредно для дифференциала, особенно для пальца сателлитов, долго крутить на вывешенном передке ? (на холостых 3-4-5-я ? передача) И почему-то второе колесо в обратную сторону не крутится, стоит. |
[quote=алгол;46785179] Под замену накладок решено снять бровку и шлифануть диски слегка. Насколько вредно для дифференциала, особенно для пальца сателлитов, долго крутить на вывешенном передке ? (на холостых 3-4-5-я ? передача) И почему-то второе колесо в обратную сторону не крутится, стоит. [/quote] не вредно, не ссы. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |