![]() | [1] [2] |
"Вчера продал свою астру и пока управляю только зубилкой. Честно говоря очень доволен"-отсыпь малеха |
[quote=Третий;22912328] У меня дежавю? [/quote] У меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) |
Чтобы радоваться пересаживаясь с астры на зубило - надо обладать астрой наверное 70х годов выпуска, которая всю жизнь у чернопапиков днем возила помидоры, а ночью в гонках участвовала. А вообще если рад - поздравляю! |
ахтунчик-я привык радоваться жизни и всяким мелочам в ней...так же привык забывать все нехорошее например таких гнойных людей как ты... |
Kaktyss-да я рад что пока не купил себе новую астру не стою при минус 10 на остановке! пофиг,лучше на зубиле с Москвы,чем раком в маршрутке.Надеюсь подберу себе аппарата в течении недели. |
44-плаха >а я привык зарабатывать на машины сам, а не на шее у тестя сидеть))))) |
ахтунчик-я тоже зарабатываю на авто сам! и через неделю поеду за свежим авто,на денежки которые заработал сам! просто не пойму в чем я жалок??? в том что принял в подарок старую девятку от тестя?? или в том что я не постеснялся сесть в русское авто вообще?? |
чето стало жаль автора)))вышлю пару банок тущенки))))типо подарю))))) |
Пожалейте себя!!!!!! Автор-молодец. Позитивь. |
49-цени себя поболеее)))не стоит клевать на мацковскую 99ую)))))))))))))) |
Поздравляю! С тебя путылька) |
молодца я свою зубилку вспоминаю тока с положительной стороны,родненькая как ни как была,тож 99серебряная пулька |
да |
1-плаха > астру поменял на таз?! поздравляю!)))))))) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |