![]() | [1] [2] |
39-FatPAPA > странно...а ведешь себя как мальчик-недоумок, который самоутверждается за счет бап-дур |
[quote=Изо_льда;44413715] 39-FatPAPA > странно...а ведешь себя как мальчик-недоумок, который самоутверждается за счет бап-дур [/quote] Забавляй меня дальше мой милый старенький метаморфоз))) |
42-FatPAPA > милый, милый "За рулем", как же все стабильно и это радует))) кто был тут дэбилом, так им и остался... |
42. судя по топику, в основном т.р.а.х.а.е.т всем мозги))) |
[quote=Изо_льда;44413733] 42-FatPAPA > милый, милый "За рулем", как же все стабильно и это радует))) кто был тут дэбилом, так им и остался... [/quote] Вот тут прям в точку, дебил по жизни, дебил в создании тем. А самое главное, агрессивный дебил, когда ему об этом говорят))) Рыбонька, ты даже не догнала, насколько ты тупа))). И вот это прям доставляет |
Друзья! Всем спасибо, выхожу из темы, а кто хочет - не возбраняется меряться письк@ми и дальше. |
5-Изо_льда > мировое соглашение, это ответ автостраховых автоюристам |
0-Изо_льда >Мировое соглашение - это выкуп своего же страхового дела самой страховой. Вам платят - вы отрекаетесь от возможности судиться и продавать третьим лицам свое дело. Но фото не помешало бы! |
[quote=Kaktyss;44416229]Вам платят - вы отрекаетесь от возможности судиться и продавать третьим лицам свое дело.[/quote] Имхуется мне что такое соглашение ничтожно. |
49-Socato >+1 Многие продают дела только потому, что им дают деньги сразу. |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |