![]() | [1] [2] |
минимум головняка и Opel Astra GTC - удивительное рядом.. |
[quote=Кефир и ложка;43157273]Мне нужно за тыс. 400 - 600, чтобы потом было минимум головняка и телочки велись.[/quote] чОрный приоро и модный кепка. И ликвидность на высоте. |
[quote=Кефир и ложка;43157273]400 - 600, чтобы потом было минимум головняка и телочки велись.[/quote] Мотоцикл как вариант |
пстц, даже троллинг тупой стал (((( форум уже не торт (с) |
[quote=beer2beer;43157302]минимум головняка и Opel Astra GTC - удивительное рядом..[/quote] а что за головняки в Opel Astra GTC? |
[quote=Кефир и ложка;43158463]а что за головняки в Opel Astra GTC? [/quote] за время эксплуатации (1 год) лично у меня никаких головняков с этой машиной не было,менял только расходники.Только смотри двиг 1.8 на полноценном автомате,с 1.6 идут на роботе(вот с ним могут быть проблемы) |
[quote=Дикий Гусь;43157339]Мотоцикл как вариант[/quote] а зимой [filolog]дрочить[/filolog]? |
купи чЁрний причЁрний мерседес) |
0-Кефир и ложка > VW Golf 6/7 |
секс у тебя будет, но только с машиной ) |
Ото продолжай теребить под одеялом,и не ипи моск.) Читаю твои темы и поражаюсь,чем это таким забористым надо забрасываться,чтоб так штырило? Делись. |
29-плаха >ага, точно такой, тока без наклееееГ, и номера что то типа "Б07-52ЦП" на белом фоне. Блин до 110км разгонял ее на ровной дороге)) |
на мерседес ведутся знаю точно))) ток надо чтоб хотя бы с амг пакетом был))) |
Тупой и толстый вброс. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |