![]() |
39-Тарик ибн Зияд > тогда тебе повезло)))я обсигналила наглеца) |
милые дамы рожи не корчат)))то тп безумная тебе попалась)) |
41-Просто интересно > ну как сказать. Если автор под таким впечатлением от ее "скорченной рожи", то может лучше б его просто обсигналили, он и забыл бы об этом через 5 минут. А то тут аж тема... :))) |
32-Тарик ибн Зияд >неа, не повезло((((( |
44-Муха Пивнуха >сочувствую, а сиське хоть есть? |
45-Тарик ибн Зияд >да, первый размер |
46-Муха Пивнуха >так це можно сказать шо нема)))) |
47-Тарик ибн Зияд >ну не вымя же, так, чуть-чуть, аккуратненько |
33-LittleCrush > у тя е чо? |
49-Муха Пивнуха >ну тады давай фото, надо оценить, аккуратненько чи не)))) |
47-Тарик ибн Зияд >вон дед знает, у него моё портфолио есть... |
51-Тарик ибн Зияд >нииззя, забанят |
дед, выкладувай фото))) |
53-Муха Пивнуха >в оффе пятничном можно, там покажи)))) |
47-Тарик ибн Зияд > *шепотом* когда девушка так о себе говорит, то вполне вероятно, что и с лицом и с сиськами у нее как раз-таки все в порядке. ;))) |
56-LittleCrush >а у тебя усё впорядке? давай фото! |
57-Тарик ибн Зияд > блин, после 56 и не скажешь уже, что весь порядок отвалился от старости. :)) Короче, товарищи, вы отошли от темы. *отмазалась* :) |
58-LittleCrush >не отмазалась, давай фотку! |
Што апять дамы стисняюца показать тебе сиси? |
59-Тарик ибн Зияд > от ее фотка (я не шучу/) [img]http://s46.radikal.ru/i114/1112/ca/2449fe5e9b67.jpg[/img] |
59-Тарик ибн Зияд > она (фотка) каг бы намекает куда итить))) |
61-Алкоголик > смари как руки сжала, аж пальцы покраснели)) |
ну вот, такая замечательная тема для срача, а опять все свелось к сиськам |
61-Алкоголик >)))бггг точно Мухень !))) |
61-Алкоголик >Спасибо, дорогой, я ее искала как раз))))))))) |
66-Муха Пивнуха > ну так я долго выбирал.... выбрал самую приличную))) |
67-Алкоголик >я бы сказала, единственную приличную... |
68-Муха Пивнуха >а со слоником??))тоже приличная..других приличных не знаю)) |
У меня таки недавно тоже был цирк, автор не вы ли щемились в ряд на Красноармейской? ну все же умняшки, обгоняют и ближе к повороту лезут в ряд, впереди чучело, которое пропускает всех и ряд тупо стоит без движения. Ко мне начинает щемится дядечка на волге и сигналить (такой сигнал, как у полицаев). Поскольку у меня такой тоже когда-то был)))) меня не впечатлило, тогда он вышел и начал орать матюками и кидаться на мою машину, двери у меня закрыты(в машине ребенок)))) Потом, он садится и в наглую втюхивается передо мной (машина у меня новая и бадаться я с ним не стала)) Выезжаем на Красную там ДПС, я сигналю, грю тормозите вот этого говнюка, полицейский его тормозит, но дяденька не останавливается, а давит на газ О_о В общем, чем закончилось, я не знаю. Но такой придуроГ попался мне впервые, может диарея настигла, я х/з... В основном у нас хорошие водители и дядьки и тетки. PS. Всегда уступлю,пропущу... но наглых баранов ненавижу) PPS. Рожи не корчу, матом не ругаюсь)) |
61-Алкоголик >а сиське где? |
70-Дамасская__роза >нет не я)))) |
[quote=Муха Пивнуха;29882419]я бы сказала, единственную приличную... [/quote] Единственная или нет можем установить только мы! Независимые эксперты! Ждем материалы для экспертизы! |
73-antrox >+мульён! |
69-Киприда >ты чО! там откровенная порнуха!))) хобот слоника только чего стоит)))))))) |
давайте уже фотки, хватит разлагольствовать! |
70-Дамасская__роза > чо сюда флудить пришли? е чо чи не? [quote=Тарик ибн Зияд;29881521]дед, выкладувай фото))) [/quote] ухаха :))))))) |
таки а где сиськи???? |
78-Злобный_дедушко > ракурс у тя кривой |
80-Злобный_дедушко >не бачу... |
вот вам моя собака, у нее аж 8 сисей, вам хватит))))) [img]http://s003.radikal.ru/i201/1304/d4/bff71ffe40a8.jpg[/img] |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |