![]() |
Микрооффчегили могло из за кз выбить сразу 4 электроавтомата?) Собсна,зарядку от сотика сгрызла кошкакупил новую в анашане,ночью просыпаюсь и слышу-ииииишшшшшпик,и все.. Вся комната в тумане и едком ,но приятном дыме)) Так вот,вылетели два автомата дома,и два в подъезде) Это все бесы виноваты,да? |
да |
а в каком от деле кошки продаются? предьяву менегерам выкаити, шо бракованую подсунули!))) зы, лучше с помойки возьми , отмой, они живучей.;) |
соседей спроси мож тоже выбивало...тада телефон неприделах))) |
электриков на кол....они чо из одной коробки ставили и в подъезде и в квартире??? |
3-s t r e l > причем соседи,выбило то у меня,ты че?) |
чето недочитал про подъезд))) |
6-s t r e l > ну в подъезде тош мои стоят)) Все моЁЁЁ) |
[b]Вся комната в тумане и едком ,но приятном дыме))[/b] токсикоман? |
8-Не даю взяток >нее,такой дым кайфовый был,отвечаю) Откуда то из децтва) не смог вспомнить откуда)) Сеня воткнул автоматы,и попробовал повторитьно зарядка уже не дымила и не заряжала) |
7-жика >тада телефон шо тепловая пушка потребляет)))) |
жика (0) - ты ничего не путаешь про автоматы, которые питают подъезд? обычно вводные автоматы ставят номиналом 100-160 А. Для его надежного срабатывания КЗ должно быть возле распределительного щитка, с велчиной тока КЗ ампер 250-300 для срабатывания теплового расцепителя. При таких величинах токов от вашей квартирной проводки врядле бы живого места осталось.Может быть сработал дифференциальный расцепитель?? |
[quote=жика;28313369]не смог вспомнить откуда))[/quote] сожжёный тенисный шарик, не? |
гарящий плостелин, не? |
ertsog-та он квартирные на площадке называет/подъездными/,походу 16-е поставили и в коридоре унего и на площадке,,,а щитовая-он даже не знает где 200% |
12-Звездатый >кусок руля))) |
я никада не пойму нафига на "0" ставить автомат???? |
[quote=Злобный_дедушко;28313927] Тока у педиков выбивает 4 автомата от одного кз(с))) мураш [/quote]от зарядки))) |
Автор, во всем виновата твоя тупая кошка!)))))))) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |