![]() | [1] [2] |
39-Модест Селянин >надо было взьть и уепать! |
41-Арбидол > Полностью поддержую. А самое обидное, что всё это в маленьком городке произошло, где все друг-другу знакомы. Прям гадость такая, ппц ((( Товарищ мой так прикуел от всего этого поступка, што признался в том, что вера в людей у него утрачена безнадёжно. |
42-Модест Селянин >Ну шоб не так обидно было взятку давать за "средний вред здоровью"(с) |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=lCiZDSPXpf4&feature=player_embedded]Не этот?[/url] |
точно также тело бухое влетело в джука девушки моей. тачке было 1400км пробега. итог замена фары.крышки багаж.бампер задний |
Никогда хрустиком не был и не собираюсь,нефиг ото )))))))) |
Придется вешать еще один регистратор на заднее стекло))) |
39-Модест Селянин > интеремно, с буя ли он дал ему денег, если был не виноват?? |
Поздний не дай бог припруца если (как модест написал) звони сразу. У меня на таких [filolog]гандонов[/filolog] есть пару средств Зы: не расстраивайся) |
49-ментяро >На каждую сцуку найдется свежий обрез:)) |
49-ментяро >Пошли бухать [filolog][filolog]епт[/filolog][/filolog] |
Автору повезло что его хрустики не отмудожали!)) |
39-Модест Селянин >слы дятел?) а п33 ты вниматачна читал?) |
даа,ну их накуй,одного хватило,хоть бы каски одевали |
НЕ ЧИТАЯ! Леш, есть баллончик белой краски и наждачка :) Давай я тебе четверкой машину добью? Мне так впадлу на этом дерьме ездить ((( |
[quote=Модест Селянин;25944771] Отпустил просто так - торопился( У меня так товарищ тоже отпустил. Даже сотку баксов дал, на конфеты. [/quote] Сотку баксов на конфеты, при том что он не виноват?) Что то не договаривает твой товарищ. Дал бабки - значит виноват. |
55-matros >акуел аллигатор [filolog]пля[/filolog] и так на халяву дали)))) |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |