![]() | [1] [2] |
[quote=vip prodano;43092417]я написала жалобу в ГИБДД[/quote] так ты штраф потребовала отменить? |
38-Тарик ибн Зияд >ню.уже ждем со вчеращнего дня. |
42-BIA > "мечты-мечты, где ваша сладость?!" :))) |
42-BIA >43-SoVA >мда, не то что раньше, хфорум уже не торт... |
44-Тарик ибн Зияд > молодежь не уважает ни устои, ни рулесы, ни олдфагов-аксакалов :) |
45-SoVA >гы, у меня до сих пор фото есть одной особы))) |
А ч е там в Леди мармелад чики нормальные собираются? |
Эвакуаторщики вирутозы, наблюдал, как с Красноармейской Северной с тротуара забрали Ниссан Навара, минут 5 и уехал, а ниссан был заставлен автомобилями |
47-BIA > сам-то как думаешь? :) [img]http://www.spletnik.ru/img/__post/53/lady-marmalade1_534062b813e46ce724d3a8ffa0357883_912.jpg[/img] |
46-Тарик ибн Зияд > бережно хранишь в защищенных секторах НЖМД? :) |
49-SoVA >Вау, эт хде тут такое? |
51-Троянский > "[s]ветер[/s] гугл знает, где меня искать" :) |
Такая же ....я около МФЦ на Тургенева,знак инвалид только на одном месте из шести а обозначение парковка для инвалидов 20м в ветках, эвакуация как на конвейере. |
[quote=Кефир и ложка;43088382] По хорошему, нужно обязательно рисовать на самом парковочном месте разметку. Потому что знаки часто не видно. [/quote] Не просто "по хорошему", а по ГОСТу. [b]СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001[/b] 4.2 Автостоянки для инвалидов ...Выделяемые места [b]должны обозначаться знаками[/b], принятыми ГОСТ Р 52289 и ПДД [b]на поверхности покрытия стоянки[/b] и продублированы знаком на вертикальной поверхности (стене, столбе, стойке и т.п.) в соответствии с ГОСТ 12.4.026, расположенным на высоте не менее 1,5 м... Помимо этого еще должен быть сделан беспрепятственный путь следования для инвалида-колясочника от парковочного места до входа в здание. Он там есть? Так что, автор, можете обжаловать постановление с аргументацией - данное парковочное место не отвечает требованиям к оформлению льготных парковочных мест, и таковым не может являться. Сотрудники ГИБДД превышают должностные полномочия. |
50-SoVA >ну типа того))) |
Город инвалидов, ля... |
56-I Imperator >Есть город-герой, а это город-инвалид. |
Мне вот интересно, если у автора муж деньги домой принес, но положил так, что она не увидела. Автор пойдет к его родителям жаловаться, что он деньги домой не принес? |
эти разметки и есть "кормушка" для гибдд. на кой черт их столько? можно подумать. бред же... |
59-DroFa > чем умнее народ тем трудней заработать...интернетинфо покосил многие бизнесы.... |
бар для трансвеститов какой-то судя по названию |
если парковка свободна..не спеши парковаться..разберись..пройдись глянь на знаки (необязательно на асфальте значек будет)..это подвох... |
62-Пяторочка выручает >100%.чудес не бывает.. |
63-BIA > нет дружище..чудеса бывают..но...при определенных условиях.. |
Я там на постой останавливаюсь - там Алкотека хорошая рядом. Ближе к Хакурате. Какой слепошарой нужно быть чтобы знаки там не увидеть. И вывод - кто не бухает, тот попадает) |
[quote=I Imperator;43095940] ... Какой слепошарой нужно быть чтобы знаки там не увидеть.... [/quote] Однозначно.. Седня спецом обратил внимание на эту парковку.. Никаких веток, как описывае автор там нет.... Стоит куча знаков, что парковка платная и почти в конце, вот как раз аккурат около кафе (Красная 172) висит знак парковка для инвалидов..., видно его почти от перекрестка(Хакурате). Авторша..., действительно.., купи себе бинокль..., ну иль телепон от уха отнимать хоть иногда нуно... [quote=vip prodano;43087109] ... Знак "место для инвалидов" [b]установлен за деревом[/b], как раз чтобы удобно можно было его не заметить. Разметки на парковке нет. Я девушка, за рулем очень аккуратна...... Еще бы! Если так замаскировать опознавательные знаки, успех будет обязательно... [/quote] Не верю..(с).., ой [b]НЕ ВРИ..!![/b] |
знак отлично видно, но вот разметки на асфальте действительно нет. |
блть меня всегда это поражало, причем страдают этим в основном бабы... ну сука пожри ты дома, нахрен нам наблюдать как вы рожи свои кривите нанося боевую расскраску, нет же, то с кофе едут, то штукатурку свою наносят, то блть борщ из кастрюли хлебают... хабалище кубаноидное... хктьфууууу... |
Че терь и селфи палку выкинуть ей может? |
68-Трезвость норма жизни > а Ви, пг'остите, женоненавистник или пг'осто мизантг'оп? :))) |
гаишник там наверн клещевину переносит в ведре |
[quote=vtyn444;43096203] Цитата: Сообщение от I Imperator ... Какой слепошарой нужно быть чтобы знаки там не увидеть.... Однозначно.. Седня спецом обратил внимание на эту парковку.. Никаких веток, как описывае автор там нет.... Стоит куча знаков, что парковка платная и почти в конце, вот как раз аккурат около кафе (Красная 172) висит знак парковка для инвалидов..., видно его почти от перекрестка(Хакурате). Авторша..., действительно.., купи себе бинокль..., ну иль телепон от уха отнимать хоть иногда нуно... Цитата: Сообщение от vip prodano ... Знак "место для инвалидов" установлен за деревом, как раз чтобы удобно можно было его не заметить. Разметки на парковке нет. Я девушка, за рулем очень аккуратна...... Еще бы! Если так замаскировать опознавательные знаки, успех будет обязательно... Не верю..(с).., ой НЕ ВРИ..!! [/quote] Вы просто милашка) сразу видно счастливый удовлетворенный жизнью человек)) |
[quote=I Imperator;43095940] Я там на постой останавливаюсь - там Алкотека хорошая рядом. Ближе к Хакурате. Какой слепошарой нужно быть чтобы знаки там не увидеть. И вывод - кто не бухает, тот попадает) [/q Инспектор ГАИ хвастался , что за полдня 12 машин хлопнул) Наверное все идиоты) |
[quote=vip prodano;43124301]Наверное все идиоты)[/quote] порой кажется, что на дороге половина если не идиотов, то притупленных точно. :-)))))) |
[quote=vip prodano;43124301] Наверное все идиоты) [/quote] Ну судя по вашим постам (неразбириха в цитировании других), то напрашиваются выводы о.... (идиотах!!!)....))))) А о постановке авто на месте для инвалидов, если будет свободных несколько минут, то можете понаблюдать, кто и как ставит машины на эти места......, причем буквально метров за двадцать-тридцать есть свободные места(особенно возле крупных центров (например БАУ-Центр на Селезнева)... Также можете понаблюдать на перекрестках(за идиотами).... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |