![]() |
mercedes pullman s600 интересно, mercedes pullman s600 есть хоть один в нашем кубанистане? или этот танк могут себе позволить исключительно главы государств и прочие "тяжелобрюхи" высшего звена нашей пищевой цепочки? я б посмотрел хоть одним глазком на этого монстра mercedes pullman s600, у которого толщина бронированных стекол по 6 см, а каждая дверь весит по 160 кг |
вот сам крокодил: [img]http://driveru.ru/userfiles/image/Automan/20090718_Pullman/Pullman-07.JPG[/img] а вот его стекла: [img]http://driveru.ru/userfiles/image/Automan/20090718_Pullman/Pullman-06.JPG[/img] |
вчера на центральном телевидение показывали... |
Вчера нтв посмотрел? |
средней руки стрелок из РПГ7в легко уничтожит внутренности этого, какбы, монстра. самоуспокоение. |
.... в Сочи был такой ,но владельцу не помог |
хоть буду знать что по нтв про путина говорили |
а расход у него какой? в 15 л. влезет? |
у меня на свадьбе жена ехала на бмв 7 с бронированными стеклами, хз сколько точно, но спичечный коробок точно был меньше ширины стекла. В салона с закрытыми окнами не слышно ничего. |
Простым людям бояться нечего))) |
налог на него большой) нафик он нужен))))) |
4-уэф >в шеварнадзе в лоб стреляли(стекло)-и не пробил. |
У кентафурика моего есть в 220 кузове. |
не ездит))? |
12-Конопляный муравей > с тонировкой, м? |
Иметь такую машину (пусть даже на балансе гаража ФСО -ГОНа в простонародии)- обычная необходимость, для того, чтобы лишь обеспечить должную безопасность. В частной жизни конечно такой монстр не удобен, да и затратен чего уж там говорить...Толи дело Нива. Или автомобили семейств Гранта и Калина. |
13-ПРЕЗИДЕНТ > 15-Путин > Оба - набуй из темы! )))) |
15-Путин >откуда знаешь? |
14-Модест Селянин > наклейка STRITRASING по верху стекла защитила. |
[quote=BIA;27163128] 15-Путин >откуда знаешь? [/quote] На всех четырех указанных авто я ездил и езжу периодически. Оценки мои носят достаточно объективный характер, как Вы понимаете. Присутствует конечно доля субъективизма (особо по Ниве - очень нравится), но она не столь значительна. |
[quote=Путин;27163381]На всех четырех указанных авто я ездил и езжу периодически[/quote] ты прям из Садов Калинина пишешь?)) |
Про сады - чьи они там Калинина или не Калинина я пока не в курсе, извините. |
4-уэф > ага))) [b]есть категория бронирования авто - которая выдерживает прямое попадание из гранатомета и на пробитых колесах может на приличной скорости уйти из зоны обстрела!!!![/b] |
10-330d >[filolog]куйня[/filolog]! можно на транзитах ездить как все успешные делают на мощных авто ))))))))))))))))) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |