![]() |
75-bb8 > я грю, что отделался легко за впринципе реальный косяк. |
80-СерыйПР >и добавить нечего))) |
81-Брусилов >а я грю видать менты вообще голодные на бабло были))) |
66-Брусилов > Так и представил...стоят менты под окном и ждут, когда им денежку скинут (" Маааам, ну скинь мячиииик! подниматься неохота..!"). потом с балкона показывается рука со "штукой"..менты в низу начинают пихаться и спорить кому прилетит...потом толкаются и кричат: "Чур мое! я пека увидел!".."Нет, мое! я первый поймал! Чик-чирик,я в домике!"...Потом деруться, рвут штуку попалам, мирятся, склеивают половинки скотчем и идут ее разменивать, чтоб по чеснаку все было :-))))))) |
84-Igorsp > ну я ржал шо писец)))) но больше за рулем никапли) |
[em]За словами "Согласен подышать в надлежащий прибор (а не в китайскую игрушку)[/em].....мент почимуто стал расстегивать ширинку и чтото от туда извлекать...:-)))) |
года четыре назад, на посту (водохранилище)разводили на предмет наркотического опьянения и просили немного рубля два, так жена сама настояла чтобы ехали на лизы чайкиной (может сама проверить хотела), мы таки поехали и результат отрицательный показал(последний раз в армии баловался), МОРАЛЬ - УВЕРЕН ЕЗЖАЙ ХОТЬ К ОНИЩЕНКО. |
85-Брусилов >да ладно,я даже помню,как ты ехал недавно!из свидетелей весь форум! |
87-522 >а лекарства и кефир?) |
88-Сладкая боль > чёёёёёё |
90-Брусилов >я ща вспомню! |
после кефира пучит сильно, а вот с лекарствами действительно осторожней надо быть. |
91-Сладкая боль > блин....я так хотел казаться паинькой, неужели я рассказывал еще про случай бухача за рулем?) |
Автор, а каким маршрутом сегодня домой ехать будешь? Чисто для интереса. Есть кенты гаишники, можем встретить)))) Увидев первого числа в 11 часов утра за рулём на машине, гаишники аж скривились глядя на меня))) |
ВСЕ ВЫ ТУТ СИНЯКИ АШУ МАТЬ!)) |
кстати недавна знакомого пацана менты повезли на проверку на наркотики. он трезвый за рулемю а все толпа в дрыбадан.ну менты и засомевалсь. в итоге во время анализов выяснилось что у пацана серьезные проблемы с почками и пацана положили на лечение.врачи сказали шо вовремя.еще трохи было б писец |
93-Брусилов >ну не ты ли писал,как отмечал рождение ребенка у друга?) |
97-Сладкая боль > блянипомнюнифига))) |
96-Калхозник > чет гонево ...у ментовже обычный экспресс-тесты на наркоту...как они могут показать болезнь почек ? или когда он сцал камень вышел и стакан разбил ? |
96-Калхозник >ну да, так бы отмудохали по почкам) |
98-Брусилов >зато я на чеку)))смотри мне!!!это точно ты был!!!))) |
чо ты [filolog]пиздишь[/filolog] там бумажки в стакан с мочей суют (4 штуки)которые показывают есть ли у тебя наличие в мочи того или иного препарата или какой-то другой хрени. О каких проблемах ты несешь? |
Каждую неделю появляется тема, в которой автор со всеми подробностями рассказывает какой и почему он тормоз.))) Спасибо за заряд позитива. |
101-Сладкая боль > ябольшенибуду))) |
104-Брусилов >ну-ну)) |
автор ты был пья? Или реальный лох? |
96-Калхозник >повезло ему что попал к ясновидящим врачам !!! или он кровью писял...уж простите) |
100-Dark_Rider > кто отмудохал?врачи в приемной? |
КАЛхозник ты вечно со своими брехливыми историями лезешь |
109-522 > если вы про анализ мочи, то проблемы с почками там очень легко видны |
107-bb8 > просто у нас медвепуты поставили новейшее оборудование и в лабораторию и ренген и встакое прочее в больничку. а на наркотик нада сдавать мочу на анализ в приемном отделении.вот чета и там врачи и увидели. |
Мне кажется что дав 5ку ему, можно было тему эту не создавать! |
Меня остановили в Тимахе попросили дунуть в трубку, дунул показала 0,1 начали разводить хотя я пил последний раз 2 неделиназад)))сказал ничо подписывать не буду поехали на экспертизу...отдали доку пожелали счастливого пути.. |
522 Вася может преукрасить:)))) |
110 какой на хрен анализ мочи речь идет о полосках которые суют в мочу для определния курил ты или кололся или колесил где ни будь, |
111-Калхозник >ок. ЗЫ:а Вам все медвепуты плохие!!!! раньше небось только в рай центре такое было)))) |
116-bb8 > ну у нас райцентр и есть. раньше конпунтерный томограф видел тока в кино скорая помощь. а щас такой у нас стоит.попонский.и обследование бисплатно. я и сам абуел када узнал |
111 где это у вас и почему только у вас, ОХ ВАСЯ одно вранье за собой другое тянет! |
108-Калхозник >проблема с почками, менты, задумалсо)) |
115-522 > че наркоша ? не путай тест на наркотики и анализ на наркотики |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |