![]() |
82-Falcon >смотрят по базе и всего делов. |
82-Falcon > Сейчас как Лабиринт сказал, в базе не засвечен - свободен, на тебя даже не взглянут. Я в прошлый раз проходил после чьей - то свадьбы, с жутким перегаром и ничего. С этими нововведениями будем посмотреть, что изменится. Я ж говорю, пописаешь в баночку и ты уже алкоголик. Некер ото в гамнит за кониной гонять))) |
[quote=vavan23;47714480]Я ж говорю, пописаешь в баночку[/quote] сам придумал сам возмущаешся)) а не бухать пару недель перед комиссией для тебя недостижимый вариант? |
[quote=Falcon;47714510] Цитата: а не бухать пару недель перед комиссией для тебя недостижимый вариант? [/quote] А про то,что в обезболивающих таблетках которые свободно продаются в аптеке,содержаться запрещённые препараты ты ничего не слышал?А корвалол,сердечные капли,там спирта-0,хрен десятых,а запрещённый препарат есть.Пришёл сдавать анализ,пописал в баночку,и о чудо-ты нарик со стажем. |
89-не фотограф > это уже здесь не раз обсуждалось и тема отдельная есть. Вопрос, что изменится с введением новых правил прохождения водительской мед комиссии. Анализ на усмотрение нарколога, как сейчас, или всем. |
[quote=vavan23;47714821] Анализ на усмотрение нарколога, как сейчас, или всем. [/quote] Да конечно всем,это же деньги!Тесты закупили,надо бабки отбивать |
Вот бы пройти медкомиссию онлайн, как техосмотр. Есть варианты ? |
[quote=не фотограф;47714723]обезболивающих таблетках которые свободно продаются в аптеке,содержаться запрещённые препараты ты ничего не слышал?[/quote] я смотрю тебе лапши на уши навешали многа)) а то что в инструкции к таким лекарствам указываться что нельзя садится за рули ты слышал? [quote=не фотограф;47714723]?А корвалол,сердечные капли,там спирта-0,хрен десятых,[/quote] вообщето 95% спирта плюс фенобарбитал.дешево но крута. а вот в таблетках спирта уже нет |
92-Ponaexal > ты че, торчишь? зачем тебе онлайн анализы |
94-Лабиринт >Про анализы речи не было. |
[quote=Falcon;47715166]ага))) за самогоном бегал))[/quote] Ну не знаю . Ко мне вон пристает с какими-то анализами, мочой. Даже боюсь представить, то ли уринотерапией увлекается, то ли вообще секс-направлением любителей "золотого дождя". |
Бак посев сдай им).там обалдеют). |
Категория В. На Северной перед первым мостом 3464 рубля. На Коммунаров / Гаврилова 3300 рублей. ККБ и СКАЛ по телефону сказали, что временно переоборудованы в коронавирусные загоны, и медсправку не делают. |
Иногородние по-старинке, сначала брать справки в псих и нарко и только потом на медкомиссию ? |
95-Вадим Александрович > ККБ делают справки, 53 пост прочитай. Если коротко - к справкам псих и нарко нужен анализ на covid. |
Я так и не понял, всех будут отправлять сдавать анализы с 1 июля ? |
99-Ponaexal > тока либерастов и прочих алкоголиков и наркоманов по предписанию нарколога)))) |
Прозвонил в несколько мест, чтобы узнать цены. И везде пугают, что с 1 июля будут [u]всех[/u] отправлять сдавать анализы. [quote=Falcon;47739249]тока либерастов и прочих алкоголиков и наркоманов[/quote] Я правильно понял, что в Краснодаре одни либерасты и прочие алкоголики и наркоманы ? |
101-Ponaexal >и сколько это будет стоить? |
101-Ponaexal > я об этом и писал. Подождем 1 июля, поглядим как оно будет. |
[quote=vavan23;47718259]ККБ делают справки, 53 пост прочитай. Если коротко - к справкам псих и нарко нужен анализ на covid.[/quote] Друг, за что купил, за то и продал. По телефону на тот момент сообщили, что болт. |
104-Вадим Александрович > так и я по телефону с ними общался. Даже сказали, что выходим и с проходной забираем, через определенный промежуток времени, т.к рэжим. Может это потому что у меня телефон китайский, глючит? ) |
Если кому интересно медсправку за 2000, то нужно съездить на октябрьскую к наркологу,на камвольную к психологу, в сумме около 800р получается и на гагарина терапевт и окулист 1100р и справка готова. |
та хрен с ней со справкой то, права меняют или тоже переоборудованы под что нибудь? )) |
Отец менял права, на прошлой неделе, по записи через госуслуги, 30 мин на все про все. А вот зарегить его на услугах, тот еще квест. В мфц принимают по записи, запись по тел, трубку никто не берет )))) Оказалось все проще, подтвердить учетку можно в сбере. |
108-vavan23 >да она подтверждена, спасибо! |
[quote=vavan23;47742681]Отец менял права, на прошлой неделе, по записи через госуслуги, 30 мин на все про все.[/quote] Где он справку брал? |
110-Аскарида > в поликлинике, в Славянске. По стоимости в районе 600-800р, не помню. |
111-vavan23 > Спасибо! Ради такой суммы можно и в Славянск смотаться )) |
В убыток нарколог и психолог работает)). |
[quote=BIA;47742735] В убыток нарколог и психолог работает)). [/quote] Профессионально деградировали в своей области. Один обдолбанный постоянно, другой слюни пускает. Но справку выдать могут. |
Сам бланк наверное дороже стоит). |
[quote=kospar;47742582]и на гагарина терапевт и окулист 1100р и справка готова.[/quote] Гагарина 118? мне сказали 2000, но это наверное из-за В и С. |
Переспросил, 630р. за справку заплатил. Псих и нарко ничего не платил, толи потому, что пенсионер, толи у них там свои порядки. |
Это как на рынке: - Что так дорого продаешь? - Очень деньги нужны. |
117-vavan23 >вот это похоже на правду). |
Так то и в ККБ 480р., без псих и нарко. А почему он за них не платил, х.з. Упс, забыл, в ККБ, пока, без анализа на covid не принимают. |
310 р. нарко в очереди стоял час. нужна маска. народу много, принимает 3 чел. 364 р. психи на Камвольной, всё заняло минут 15, нужна маска |
[quote=Disobedient;47746770]364 р. психи на Камвольной, всё заняло минут 15, нужна маска[/quote][img]https://i.pinimg.com/originals/8e/a7/86/8ea78685de5a4a0febeeab9b597183ec.jpg[/img] |
121-gari >с такой маской точно справку не дадут))) На Гагарина, 1100 если кат. В, 2000 если В и С В регистратуре оооочень медленно, на каждого минут 10 Если С, то надо идти в соседнее здание, перерыв с 12-13, энцефалограмма в соседнем здании до 15. Лучше быть там с утра. Комиссия проверяет всё и тщательно, халявы. как была в 90-х под мостами нет)) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |