![]() |
Медные или алюминивые трубки на печку? Заглянул сегодня при замене масла под днище Гранд-Старекса и обнаружил, что трубки идущие на печку салона (идут через всю длину)покрылись сильной коррозией. Соединительные промежуточные антивибрационные шланги нормальные, а вот трубкам уже хана. Так в чем вопрос-где в Краснодаре купить метров 10трубки диаметром 18мм. В поисковик вбивал-там ничего не выдал, то что надо. Может кто знает-дайте адрес-буду благодарен. |
Все для сплитов. Там разные диаметры медных трубок. 18 вроде есть. |
0-Часовщик > к кондиционерщикам обратись, только не автомобильным. |
У соседа волга уже 10 лет ржавая а дырок всё нет. Это я к тому что пока эти трубки насквозь поржавеют машины научатся летать. |
толщина стенки трубки требующей замены какая? |
Слой коррозии ничтожен по сравнению с толщиной стенки трубки, так что НЕ ПАРЬСЯ |
RAT88,вот это хз. Сейчас этим и занимаюсь. |
Парься, не парься, но есть участки очень сильно коррозированы. Да и если есть руки, материал и время-почему не сделать? Люблю, когда все в порядке-я ж флотский!:))) |
[quote=Часовщик;35003462]я ж флотский!:))) [/quote] Тру флотские зачищают и красят! )) |
Trulolo, хорошо, а коордитнаты кинь, если знаешь. |
ставь пластиковые) |
понимаю, что баллы поймаю....но не могу удержаться (МОДЕРЫ, ПРОСТИТЕ!) каждый раз,как натыкаюсь глазами на эту тему, читаю ее так: Модные и алюминиевые трубки на писечку..... пардоньте) |
11-Муха Пивнуха >бгг))не пей больше)) |
12-s t r e l >Вань, только кофе, мамой клянусь))))))) |
Муха, в натуре, не пей больше. Даже намека на какую-то лабуду нет. Не тот возраст, чтоб херней страдать. Реально ржавые трубки надо поменять, но мне никто и не написал, где магазины есть. Буду искать сам. |
Но баллы пойманы!:))) |
15-Часовщик > 8 (928) 882-17-26 Алексей он мне их менял , поял варил загибал , сделал как с завода |
0-Часовщик >можеш сослатся на меня млжет быть скидуху сделает как для форумчанина |
Спасибо. Позвоню. Часы сломаются-пиши, тоже помогу:))) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |