![]() | [1] [2] |
[quote=Maylo;36942768]Maylo 37 - Сегодня - 11:22 36-Просто хороший человек >вы не грушу лупите, а в спарринге поучаствуйте, это круче))[/quote] Ну это само собой )))) Без этого не проходит не одна тренировка )))) Приезжайте , у нас под любую весовую категорию подберём спаринг партнёра )) |
[quote=GAGO DRAGO;36942844]GAGO DRAGO 39 - Сегодня - 11:26 33-Просто хороший человек > чейта? Я делал справки людям с города вообще в Темрюке, другое дело что нарко псих все равно требуют по месту прописки. Как вариант пропишитесь в Адыгее навремя[/quote] Совет услышал , спасибо …. возможен и такой вариант .. Нужно будет подумать над этим .. Но как бы там не было один хрен нужно вопрос решать об удалении протокола из базы данных . Как то не комильфо знать , что в базе данных висит эта бумажка по которой когда то у меня обнаружили 0.6. промилли ))) |
42-Просто хороший человек >та ляж ты на 10 дней,докажи им что выдержишь))) |
[quote=Мозговыковыриватель;36943085]Мозговыковыриватель 43 - Сегодня - 11:41 42-Просто хороший человек >та ляж ты на 10 дней,докажи им что выдержишь)))[/quote] Да нет друг , тут не в этом вопрос ))))) выдержать или не выдержать вопрос так не стоит ) Да и , что выдерживать то ? Не усугубить бакал пива в пятницу ))) или сто грамм коньяка не опрокинуть в день.рождение )))) Ситуация чисто принципиальная , идёт тупо вымогательство денег . На руки отказываются выдавать результаты анализов . Да и какой смысл ложиться на десять дней в больницу , десять дней выкинуть из жизни ради того чтоб кому то доказывать , что не алкаш )))) Хотя [filolog]хер[/filolog] его знает ))) |
А какая проблема заехать в Минздрав или хотябы туда позвонить. Обычно даже после моего звонка там быстро всё решается. Мне потом перезванивают и отчитываются по жалобе. |
тел. 268-02-12 |
44-Просто хороший человек >а езда в калмыкию или прописка в огидэе быстрей? |
47-Мозговыковыриватель >легких путей не ищут. |
[quote=Мозговыковыриватель;36943218]Мозговыковыриватель 47 - Сегодня - 11:49 44-Просто хороший человек >а езда в калмыкию или прописка в огидэе быстрей?[/quote] Ну учитывая , что у меня доп.офис находится в Элисте и в связи с этим раз в месяц приходится там бывать , то думаю , что для меня не проблема туда ездить ) |
49-Просто хороший человек >ну-ну...))) |
[quote=Мозговыковыриватель;36943472]Мозговыковыриватель 50 - Сегодня - 12:04 49-Просто хороший человек >ну-ну…)))[/quote] Ну-ну ))) |
База одна,если его тут в нее внесли,то ни в Камлыкии ни в Бурятии про временной прописке он справку не получит. |
0-Просто хороший человек > Что то мне кажется, что ты и на Камвольной мед.комиссию не пройдёшь........(судя по твоему здесь общению....) И это.., как то была здесь темка на счет покупки справки..,, одна купила..)) пошукай, шоб на те же грали не наткнуться..... |
33-Просто хороший человек >адыгейцы делают все, вместе с пропиской) |
54-Shinobi > ну ну)) только база то одна)) |
55-плаха >и че?) за полтос можно даже лишенцу права–двойники сделать) |
То есть, будут оригинальные права на другого чела с твоей фоткой) |
[quote=vtyn444;36944201]vtyn444[/quote] Не тупи , никто не говорит о покупки справки . Только [filolog]долбаёб[/filolog] может на такой пойти . Либо покупать всё сразу вместе с гайцами либо делать всё законно . Учитывая , что всё сразу стоит дорого то остаётся второе . |
[quote=плаха;36944062]плаха 52 - Сегодня - 12:41 База одна,если его тут в нее внесли,то ни в Камлыкии ни в Бурятии про временной прописке он справку не получит.[/quote] Не плаха , ты не прав , база разная . В каждом регионе своя . Тем более , что это чисто Ткачёвский прибомбас , в других регионах такого нет . Я машину специально дома оставил и поехал в ресторан на такси т.к. знал , что собантуй будет весёлым … на обратном пути от такси до подъезда нужно было пройти пять метров и тут на тебе , господа полицейские . Такого произвола нет в других городах , только у нас . Если прошёл один раз освидетельствование то попадаешь в базу . |
Тут была тема. Мужику приостановили действие вод. удостоверения в связи с непрохождением медкомиссии. Вроде как остановили на дороге, пробили по базе, а его права приостановлены медиками. Решай здесь. Нерешаемых вопросов не бывает. Тем более таких вопросов. |
[quote=janni;36945209]janni 60 - Сегодня - 14:00 Тут была тема. Мужику приостановили действие вод. удостоверения в связи с непрохождением медкомиссии. Вроде как остановили на дороге, пробили по базе, а его права приостановлены медиками. Решай здесь. Нерешаемых вопросов не бывает. Тем более таких вопросов.[/quote] Да , действительно друг , ты прав . Сейчас сам вычитал об этом . Прокуратура делает запросы в мед.учреждения а потом на основании этих данных через суд дают указания в органы ГИБДД о приостановление действий прав до тех пор пока не пройдёт комиссию . Но как оказывается , данные действия прокурора и решение суда не законно , но мы то не забываем в какой стране живём ))) Законо или нет это не важно , факт остаётся фактом ) Очередной дельный совет принял к сведению ) Спс )) |
[quote=Просто хороший человек;36941122] ..... Прекрасно понимаю , что и на ул. Октябрьской и в КРЭО можно решить этот вопрос за условные единицы .. Дадьку кстати с ул.Северной который помогал в этих вопросах уже турнули с работы...... всегда без очереди и без всяких скандалов )) взял деньгу - справку принёс ))) [/quote][quote=Просто хороший человек;36942491] Цитата: Раньше на Северной работал чел. который за бабки мог сделать всё а сейчас его уволили а тот порняга который за него остался бздит пока деньги брать и серьёзные вопросы решать..... . [/quote][quote=Просто хороший человек;36942598] Цитата: Про Адыгею варианты продумывались ( дёшево и сердито) ..... [/quote] бггг.... так кто тупит?????? Иль эт я писал???? Шот у тя все вокруг тупят.., не ????? |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |