![]() |
Dark_Rider Тачку взял в работу не я. А те, кто в нашей молодости на Квадро заправлял. Меня всего лишь попросили посмотреть и сделать свое заключение. Скажем так - приглашенный специалист. Я мнение свое не создал пока. . Сначала выбивает ошибку по АКПП, затем по антибуксу, и после того чек загорается... |
Эээх Андрей. Двойные стандарты понимаш бывшим модерам м о н а,а нам не нуна?))) |
Спасиб Dark_Rider |
45-Гнорм >хосподе))) лс пали. |
[url]http://www.justanswer.com/vw-volkswagen/43ldb-son-2003-vw-jetta-1-8-turbo-wolfsburg-edition.html[/url] Тупил, а перевести не смог. В двух фразах объясните мне тупенькому? Такой же трабл... . Тут, на заковыку скажу про "бублик". Так мы его по жаргону обзываем. |
48-kawi >скинь ссылку в хром,там переводчик есть. |
[url]http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.justanswer.com/vw-volkswagen/43ldb-son-2003-vw-jetta-1-8-turbo-wolfsburg-edition.html&ei=A[/url] |
не,чё то я не так сделал... |
ЛИС НА ТАЗЕ Ты думаешь, я дурачок? Это спцтекст, и даже не каждая девочка-переводчица с РГФ сможет его перевести правильно... |
52-kawi >[url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1153[/url] тут попробуй,а то тут с языкознанием похоже дело плохо обстоит))) |
Должен добавить. РГФ - это Романо-Германский Факультет в Кубанском Государственном Университете, где мне повезло работать около года в ОТСО. Так, ради прикола, если чё... |
54-kawi > так и не дождался ответа на вопрос по сормовской |
55-vlreal >странно , но люди в 0.00 спят иногда бывает. лично я вот валю спать уже) |
54-kawi > и чо с того? ты там чипанулся дативами, плюсквамперфектами и прочими тонкостями романогерманской, и папути угрофинской фелалогии?))))) |
Ну, поехали. Онли ю vlreal . Только вопрос один, пред рассказом. Ты был в ночном клубе "Эра"? |
Костег А ты зайди в КубГу, если тебя охрана пропустит, и приколись, как там все по другому. Там быдла меньше, чем на улицах города, причем значительно меньше. Там умные мальчишки и девченки. Особенно приятно и интересно общаться с выходцами из ФизМата... |
Костег Кстати, как по новому законодательству? ДЕЧЁНКИ=ДЕВЧОНКИ? |
58-kawi >Был на квадро... :))почти каждую неделю, когда был студентом... А как повзрослел в клубы особо не ходил.. эра была позже |
кави, чо ты гонишь про спецтексты? Грязная дроссельная заслонка - понятно любому нубу, даже тебе. |
z18xer Никто не гонит. Перечитай мой топик. Вывыливается по Ultrascan сначала коробас АКПП, затем антибукс, и уж затем чек... |
кави, чо ты гонишь про спецтексты? Грязная дроссельная заслонка - понятно любому нубу, даже тебе. |
Потерян крутящий. И ошибка имеено такая по дрыгателю p2637 |
vlreal "Эру" создал Слон. Это погоняло реальное. А имя его - Вова. Он и сломал мой бусинес(:-) Из за Хаммеров Н2 |
кави, ты ж себя считаешь и позиционируешь супердиагностом иномарок, компьютерным гуру и тд. А в итоге имеем - расшифровал код ошибки, загуглил его, нашёл переписку, где подобное встречается. Причём переписку, состоящую из слов, знакомых любой блонди как-то дроссель, турбо и пауэр, ты обозвал "спецтекстом". Слезай со стакана, приглашённый специалист, с бизнесом по хаммерам ) |
Короче, мое(пока предположительное) мнение. Подзакусило бублик(гидротрансформатор), который оказывает действие на антипрбукс. И лишь затем возникает по дрыгателю чек, типа обратная связь по крутящему не совсем в норме. Это лишь предположение. И, надеюсь, кроме балаболов, его выслушают спецы в этом городе. И по телефончику мне на ухо подскажут, где косяк. А я уж со своей стороны постараюсь на поляну реальную. И поговорим о нашем - ни о чем(о тачках). . Спасибо. Тему на замок, думается... |
z18xer Утерся - фраер? :-) Ты моен заключение еще раз перчитай - гугломан. [b]Пошел за очередным стаканом :-)[/b] |
2_69 бгг твои заключения про магнитики в бензине лучше напиши, как они снижают расход и увеличивают мощность супердиагност мазератей, не могущий перевести с англ - датчик массового расхода воздуха ) |
z18xer Мне мама сказала - оставье его в покое. Он убогий и цепляется за слова, а не за смысл. Это мама сказала. Я может так и не думаю. НО МАМУ ПОСЛУШАЮ. Тема закрыта... |
нехрен в одыгее заправляца,кули думать,карб мыть надо |
72-s t r e l > О_о |
2_71 кави, не смеши, сходи на ргф, задвинь там про спецтексты ) |
ну хотяб по колёсам точно надо попинать))понакупят понимашь хлама) |
и разрываеться бедный спец, между сканером по чиповке людей, БП для компа и Мазерати :) |
хряпа Тебя хотя бы на сто метров к Мазерати подпускали, чувак? |
Офф! Виктор. Ну чипани мой АЕВ.. Можешь? Знаю што отошел от тюнинга. Но всё же я должен был это спросить у тебя ;) |
59-kawi >как фтф-шник - плюсую |
ШЭФ Нажми на мой ник и увидишь все темы, которые создал. В одной из них я прямо написал - ОТХОЖУ ОТ ЧИПА ТАЧЕК. Перехожу к RFID людей... |
Гламурный Креведко Спасибо. А то думал, что эту ветку только неучи смотрят и пишут всякую .....(фильтр не пропустит :-) |
Смотрите по АКПП датчики вращения валов |
12-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >плюсую...когда ремонтировал акпп, там же стояла 3200GT синяя, с поломанным роботом) пол года ремонта)) зато мазер)) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |