![]() |
Мазда не заводится!!!Срочно!!! Стою на Красноармейской,не заводится Мазда 626,куда можно обратится!!!Срочно!!! |
какой ник такая и машина... |
опятьЖопа |
Выкинь её нафиг, и купи приору. |
всем известный адрес,на "к" начинается на "я"заканчивается. |
Как не заводится? Мертвая вообще или стартер не схватывает, но завод начинается? бензин в насосе есть? |
офф.Интересно, на сколько (5) хватит что не отвязаться на него? |
6-KDD >я седня добрая и терпеливая ;) |
Ласковая добавила б уже) |
Как не заводится: 1. не крутит стартер или крутит слабо 2. под панелью приборов щелкает, но не крутит стартер 3. запускается и сразу глохнет 4. запускается, работает какое-то время и глохнет |
5-Девушка на берегу >ухтыжка, девушка))) а в машинах разбирается))) |
8-KDD >не, ласковая я только с семьей :) |
Дайте телефон мастера,чтобы он подъехал и сделал.пожалуйста.есть же такие в городе |
Щас, да, мастер бросит такой все машины, что у него стоят, чтобы приехать к тебе, этакому молчаливому, чтобы потратить на дорогу время и чтобы ты потом одарил его двустами рублями |
10:13----12:52 срочно... |
По очереди на проверку:1 аккумулятор,2 генератор вот почему акум сел и стартер не крутит, 3 самое паскудное главный компьютер.Быстрый рецепт: снять клемы, покурить одну или две сигареты, клемы на место, прикурить от другого акума и вперед.Если поможет то пиво в личку пообещай.Думаю поможет. |
Эвакуатор или трос. У меня недавно так сдохла, пришлось тащить на тросе в мастерскую. Перебирали стартер, ремонт обошелся 5,500. |
15-трижды дед >да, это первое, что мы проверяли. Но все оказалось хуже. |
17-тогда только к спецам в мастерскую только не в ащотсервис.Полно рукастых мастеров в гаражных кооперативах.Или в оф сервис, но там ценник будет другой, и никто стартер чинить не будет. |
можно же её как-то по компу протестировать,может есть такой мастер с программой для этого авто.хотя бы определится.она сегодня с утра плохо ехала,подозрение на топливную систему |
19-опятьопа > да брешешь наверно? Прули не ломаются! |
19-опятьопа >и ты думаешь, посреди улицы кто то будет разбираться с топливной системой? |
перегони ее на ту сторону, где запрещена остановка, приедет эвакуатор и договорись с ним))) |
21 а ты как думал, я где-то читал о том (в интернете)шо как тока на мазде 626 ломается топливная то лучшие спецы слетаются со всего миру, чтобы на халяву её отремонтировать, тем более что есть П-о-д-о-з-р-е-н-и-е! Как только подозрение, все делают бесплатно! |
фейк ? |
ща придет Вася и скажет что с приорой таких проблем не было никогда, и все кто ездят на иномарках дураки не знающие куда деньги потратить |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |