![]() | [1] [2] |
Про фотки я имел в виду салон. Реальный только там, где написано, что он печален. |
реальный чермет получился.... |
ап |
в КП стоит СХ-5,но какая то печальная,а вот новый интерьер салона очень даже ничотак [em]тест-драйв в дилерском центре Mazda, можно будет только после 31 марта. [/em] |
салон аля срв 90х годов |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;24210645] в КП стоит СХ-5,но какая то печальная,а вот новый интерьер салона очень даже ничотак тест-драйв в дилерском центре Mazda, можно будет только после 31 марта. [/quote] да есть уже тест драйв с начала марта вроде катаются. |
Мне через 2 недели придет. Долго выбирал паркетник, все склоняли к Тигуану, но не нравятся мне внутри все фольцы. На Спортетж и и35 ценик хорош, но тоже не лежала душа. Увидел Мазду и сразу понравилась, цена за максималку, тоже кусается, но альтернатив, для себя, не нашел. |
некрасивая шописец |
46-MAKARON >с таким салоном нет еще в России их 47-bekk >именно такая придёт? [img]http://gazeta.ua/img/gallery/386/386681_11_600.jpg[/img] |
симпатичная машинка. на кайрон похожа правда) А дизель идеальный двигатель))) |
49-РЕАЛЬНЫЙ 757 >с таким салоном нет и не будет , это же выставочный был прототип не более, не обольщайся, в реале унылый пластик и дыра для стаканов ничем не прикрытая и дибильная елочка акпп, кстати больше всего бесит, неужели уже нельзя уйти от этого......кстати тебе наверно будет интересно, вчера автовозы с новыми GSами разгружались в лексусе |
51-йожиг >предлагаешь поехать передернуть на гс новый)))))))))? |
52-330d >я на него передергивал, но старший сынок изменил планы папы и приходится финансовые потоки переправлять в другие русла)))))) |
53-йожиг > да и правильно))) дорогая машина это пустая трата денег. Только если ты не аллигатор конечно))) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |