![]() |
Mazda 5 нужен 7-ми местный авто, посмотрел на Мазда 5, не новые, вроде прилично всё, у кого есть в хозяйстве? какие впечатления? |
Глянул на свое хозяйство,мазды 5 нет(( |
не знаю, тут самые богатые на ларгусе 7 местном гоняют |
0-кальдера >бери и не парься у 2 друзей такие надежные очень |
в ларгусе салон не понравился, регулировок мало |
3-Mobile93 > отзывы скурил, вроде гуд, а в продаже предложений мало и в основном акпп, чет привык я к ручке ) вот только еще живьем не пощупал |
Пишут в отзывах - хороша в управлении, но предложений и правда мало и редко. |
[quote=кальдера;35681880]чет привык я к ручке[/quote] ща местный истиблишмент тя заклюет за такие слова) |
7-он же mugen > ))) ага, он такой ээээээээээ клёвый |
2-Вонючка >А бедные? |
9-ТВАРЬ > бедные здесь не палятся) |
мицубиши грандис и нешне красивей и хоть как-то едет в сравнении с маздой |
[quote=кальдера;35681853]в ларгусе салон не понравился, регулировок мало[/quote] Ток он и дешевле ровно в три раза пятого маздая))) |
11-Прежде Всего Человек > и шумоизоляция намного лучше мазды, эх, жаль что продал.... |
11-Прежде Всего Человек > у него же руль в бардачке! |
14-SoVA > с *** ли? вот зырь например этот: [url]http://surgut.drom.ru/mitsubishi/grandis/14322266.html[/url] |
14-SoVA > крутяк, а мне лечили, что они только праворукие бывают :) За что купил, за то и продаю :) |
Дык она вроде не семи а шести местная. Во втором ряду там посередине не кресло а недоразумение неизвестного назначения. Ребенку и то тесно будет. |
16-SoVA >доверяй, но проверяй! с удовольствием откатал на такой машине, единственное что расстраивало- средний расход 15 литров |
15-Прежде Всего Человек >Он и жрет поболе соответственно:) Хотя да. Всяко приятнее. Просто лайнер. |
17-PeaceDuke > у меня семиместный был, но 6-ти местный удобнее! вот например этот зырь: [url]http://seversk.drom.ru/mitsubishi/grandis/14568647.html[/url] |
20-Прежде Всего Человек >я про мазду 5 говорил :) |
0-кальдера >имхо: на таком корабле ручка уже не критична, лучше брать с акпп. Плюсую за грандиса с рулем не в бардачке) |
ездил на грандисе на тесте от модуса когда они появились, что то не впечатлил ) спасибо что напомнили про него, надо освежить |
23-кальдера > Не впечатлил чем? Динамикой? Тогда мазда вообще мимо. Просто на авто с норм шумкой динамика всегда хуже кажеься ибо скорость не чувствуешь. |
24-PeaceDuke >про шумку +много. разбирал торпеду и багажник- так каждая пластиковая панель проклеена 2-х сантиметровым войлоком. к то муже у него у грандиса климат и 2 отдельные печки! |
24-PeaceDuke > не впечатлил салоном ) задние пассажиры говорили что тесно им ) по динамике вопросов у меня не было, только лишь по моей езде расход будет за 10 точно, думаю около 14-15. а так то надо заново посмотреть пощупать |
Прямо перепись Грандисоводов! |
5-кальдера >они палке уже лет 5 как не продаются, на палке были только 1.8, а на автомате 2литра, бери автомат!!! |
приехал сегодня в салон пощупать 5 руками, и услышал "минивэнов нет" вот так ))) |
Минивэны у нас не популярны. Понты, видимо, важнее:( а я вот по своему скучаю. Просто отличный многофункциональный семейный авто. В идеале иметь его второй машиной |
30-Zvezdochka > просто тем у кого семь человек в семье наверное несколько не для минивенов) а для 3-4чел вполне достаточно седана или универсала на крайняк. потому и не популярны у нас минивены |
31-он же mugen > не согласна. У нас в семье всего 2 человека, но минивэн сильно себя оправдывал: на природу ездить удобно: можно загрузить кучу всего нужного, сняв сидухи и засунув в него матрас надувной, в нем отлично спать вместо палатки: комары не кусают, летом с кондеем не жарко, осенью с печкой не холодно, дизель практически не расходовался; также авта сильно помогла во время ремонта: после демонтажа сидений легким движением руки, авта превращалась в газель )))) а как мы толпой в Абхазию ездили!!!! Я могу еще сотню примеров привести :) В общем, я когда-нить себе снова куплю минивэн |
фноль автор из лесу вышел? Уже давно разобрались, что из всех вот этих: тойота версо, фольц туран, форд симакс, пыж 3008, ситропикассо и прочих ларгусов - самая оптимальная зафира фэмели. За деньги маздыпять нужно смотреть уже хотя бы от зафиры турера и далее |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |