![]() |
можно выпилить из кусочка нержавейки букавки и приклеить на двусторонний скотч...)) |
"Муген Повер (аатвичайу!)" |
39-Mehos >так это уже не сток будет |
43-Ar4ik369 > Да кому какое дело, зато выглядит чооооотка! И пофиг что 90 сил на вариаторе)) |
ОТВЕЧАЮ! Мой 150 сильный пассат выйипет и то и то! Спасибо. |
45-ШЭФ > не проотвечаешься?))) |
мазда гогно! |
45-ШЭФ > соснет причмокивая твой пассат. проверено не раз. |
48-он же mugen >Где сцылко на видео,где стоковый цывик рвёт утюненную Р8.Вагиниты ждут,затаив дыхание. ЗЫ я понимаю,что разница в 3 сек.-это практически выигрыш. |
49-Kos >Бгг |
48-он же mugen >Мазда гогно проверено. 100% Цивек овосчь! ВАГ рвёт всё! |
51-ШЭФ > Иди рэп слушай пока каникулы, а то в школу скоро! |
может я от чего отстал.. и так сказать не в тренде... но разве у сабжевых машин есть шансы с турбо пассатом 1,8 который чистокровных 150 л/с... если он не уставший он должен их влегкую |
53-gentleman >Да то мугин куражится.У него 100 сильный Фит приравнивается к ГТИ. |
53-gentleman >вот вот! Трындят не по делу. Шансов нет у них. я проверял. |
52-Mehos >что душонка не доросла еще рэп понимать? вот и слушайте свой ушережущий рёв гитар. А я спокойно рулю под речетативчик! бгг! |
начитаюца посаны таких как шев та поедут заезжать на бабло со старыми непрущими хондами, вот тогда и вспомните мои слова)) хотя какое мне до этого дело. |
57-он же mugen >бггг) не ну хонда внатуре овосч атвичайю.. сел как то за цивек 150 сил.. правда автомат.. ёманарот! ваще ноль.. мой древний бэтретий лучше ездил с 90 лошадьми.. отакот! |
58-ШЭФ > овосч не спорю. но даже таких древних овосчей как у байгса вам необъехать никогда бггг |
уезжал от таких мазд не раз |
на нонде вти |
Отвечаю Мой трехсоттридцатитрех силиный ваг их маму таворот! |
мазда порвет |
63-Неопознанный Летающий Мужик >бггг |
59-он же mugen >ну ты не ровняй спорткары к овощам))) |
Если обе на мкпп, мазда уедет. |
62-бетон >а7?)) |
я за хонду) |
67-Чанский > Нахмне это пузотёрко! КУ! Фпринцип и на шохе их порву! |
65-ШЭФ > 2.0 атмо зверский спорткар без бэ))) 66-Flip > покурит мазда. |
А какая разница уедет или нет? Вроде оба не спорт кары. |
71-ЖитькакГарриРубленоеМясо >паржал))) s600 тоже не спорт кар но едет очень бодро))) |
62-бетон > с фитом 1.3 на варике обязательно [filolog]заедь[/filolog], +100 к ЧСВ сразу))) |
72-330d >Дык вроде сабж совсем не про S600) |
74-ЖитькакГарриРубленоеМясо >)) да он он тоже не спорт кар) [quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;26537082]А какая разница уедет или нет? Вроде оба не спорт кары. [/quote] |
75-330d >Та отстань ты от меня) Оба овощи.. Так понятнее будет?) |
73-он же mugen > Не правацыруй меня! 74-ЖитькакГарриРубленоеМясо > А по! Хондо гогно! |
76-ЖитькакГарриРубленоеМясо >)))))))))))) фига се овощи) бодрые малыши))) |
Было бы интереснее например маздень например рыкса8 и хонда интегра, или сивиг тайп р. |
Кста под окнаме шня какаето от хонды торчитъ Толе седан толе красовер Вощем хня какаето |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |