![]() |
Мастерская по ремонту ГБЦ Форумчане, подскажите проверенную мастерскую по ремонту ГБЦ. Треба перепрессовать направляющие клапанов и поправить седла, головка 16 клапанная. Камвольную не предлагать, качество не то)) Желательно в районе Катюши |
В районе катюши головной офис камвольной, там за ипподромом! |
Механика юг |
1-Рокенрольщег > та понимаешь качество у них раз на раз не приходиться)) |
3-Sanhes93 > это где? адреса, пароли, явки? |
2-636 >все, вопрос снят, нашел контору |
еще конторы подскажите окромя Механики? |
6-Sanhes93 >минибус,я с ними много лет сотрудничаю,[url]http://minibus.krasnodar7.ru/[/url] |
самому это сделать можно, легко |
8>ога, главное пасту тугоплавкую не забыть подложить...) |
9-Прежде Всего Человек >причем здесь тугоплавкакя смазка ? это типо "подколол" меня ? ))) |
0-Sanhes93 >если сам не сможешь на любом СТО эту работу сделают денежки только плати )) как то так |
На шоссе нефтяников в гаражах. Контактов нет. |
8-Акуна Матата > ага, можно если дома иметь фрезерный станок |
11-Акуна Матата >опрессовку на микротрещины тоже сделаешь? если чё-иду занимать очередь... |
7-4071836 >+1 |
13-Sanhes93 >вы о чем ? какой фрезерный станок ? шарошки для чего ? |
14-4071836 >за опрессовку разговора не было ))) [b]Треба перепрессовать направляющие клапанов и поправить седла, головка 16 клапанная[/b] |
[quote=Акуна Матата;37576935]Треба перепрессовать направляющие клапанов и поправить седла, головка 16 клапанная[/quote] в нормальном сервисе по технологии сначала делается мойка агрегата,потом опрессовка(для выяснения ремонтопригодности),а потом уже ремонт в любом его виде-хоть шлифовка,хоть перепрессовка... иначе ремонт может быть сделан впустую... мало ли что просит клиент,нормальный мастер должен разъяснить-как положено,для блага самого же клиента... |
16-Акуна Матата >для шлифовки плоскости ибо пробег больше 150 тыков, нам колхозинг ненужен,посему и ищу проверенный сервис |
19-Sanhes93 >проверенный-минибус,у них и у механики лучшее в городе оборудование...про других-не могу сказать,стараюсь не работать со случайными людьми... еще в усть-лабинске был завод подшипник,при нем куча цехов ,там и блоки,и головки восстанавливают...но далеко,и контактов не сохранилось,блок давненько возили к ним... |
19-Sanhes93 >так и пиши тогда "капитальный ремонт головки" это будет стоить дороже и зачем шлифовать если не перегревали ? достаточно притерерть камушком как то так ))) и |
[quote=Акуна Матата;37604701]достаточно притерерть камушком [/quote] батенька, ну когда же Вы отойдете от варварских технологий ремонта? или если уж сохраняете им верность, то не смущайте умы остальных |
[quote=Sanhes93;37565787]Камвольную не предлагать, качество не то))[/quote]нифигасе заявление [quote=Sanhes93;37565787]Желательно в районе Катюши [/quote]в районе катюши знаю один крупный комплекс по восстановлению головы, но из вредности не скажу бгггг |
22-BeerCat >не варварский а шедящий на фиг лишний |
раз головку "драть" ? обоснуй !!! |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |