![]() |
"Мастер"-кидала. Кто видел? Кто знает? Разыскивается "мастер", который работал на СТО по адресу Айвазовского 84. Зовут Саша. Маленького роста, худой, картавит. На вид лет 18-23. Очень самоуверенный. Сейчас скрывается от бывших коллег и кинутых водителей. Если на какой СТО засветится - отпишитесь. |
0-Схематичный > да это Марк89 - инфа 146% |
такой молодой, а уже мастер... |
куда смотрит евланов |
2-аскари > я слово "мастер" не зря в кавычки взял:) |
в общем если где засветится - чиркните в личку:) |
Только с собаками искать! |
Если кагтавит то тогда "мастег" |
чо, если встречу? руку сломать? |
8-Fat Fish > шею:) 6-Дмитрий III > собаки на гавно нюх не имеют, вроде:)))) |
что он натворил ? |
10-algol >чёто видно не сделал или сделал))) |
Вот учу сыновей учу, ну никак не научатся, говорю ж кидалово самая тема сейчас, лошки с колхозу так и прут с баблом.... |
11-Мозговыковыриватель > не сделал, а ухудшил существующую проблему..скажем так:)) |
12-йожиг > по-моему, в России это всегда было "самой темой". |
12-йожиг > их потом находят через форум и ломают шеи. |
Картавит?ищите в Израиле...к своим подался... |
легкие вырвать ему?.. он щас тут в подвале сидит.. |
17-KinDzaDza > смешай в кашу дрожжи с вареным желтком, и накормите его. Он умрет от поноса. |
[quote=Fat Fish;31177747] чо, если встречу? руку сломать? [/quote] Маленькие худые картавые-ХОВАЙТЕСЬ! :-))) ну или ходить вам однорукими бандитами :-)))) |
[quote=аскари;31178080] 17-KinDzaDza > смешай в кашу дрожжи с вареным желтком, и накормите его. Он умрет от поноса. [/quote] Надо накормить его матками муравьев сдохших от поноса вызваным пожиранием вышеозначеной каши принесенной рабочими муравьями из гаража Звездатого...*выдохнул* :-)))) |
хм. нада запомнить про дрожжи с желтком |
21-Черевичка > запорами страдаешь?))) |
22-Дмитрий III > ты кто такой? мастер?)) |
23-Черевичка > упаси Бог))) |
1-а кореши у него один лысй другой рыжий |
Хороша компания,ничего не скажешь! |
так чо он конкретно натворил? ребусы подкидуешь,в блуду вводишь.на скока кинул? |
А чего вы ожидали от 20-летнего вьюноша? Откуда опыт? Вундеркинд? Не смешите!Завязывайте уже пацанов к авто подпускать.Жить скучно? Мастера,блджад!Развелось таких как муравьёв в гараже... |
нефиг по шарагам машину подсовывать, 12 +100500 |
а чо он делает ? |
а куда ваши глаза смотрели, кагда малолетнему дебилу мойшину оставляли? Черевичка >Дарова!) |
А коллеги его не оформляли? Адрес не знают? Или он пришел как-то утром и сказал: "Я Саша, мастер, буду у вас работать!" ?? |
Стас, а я предупреждал) |
видел таких мастеров немало )) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |