![]() | [1] [2] |
22-полисмен > нафиг надо, кому она нужна :) Сайт ковырял допоздна, вот и засиделся. А тут эти пионэры шарятся в ночи. Сегодня вечером уже выезжал, объехал вокруг дома: у 4 тачек нет номеров, как минимум у 3 из них номера точно были до этого. Причем с одной десятки сняли, стоявшей рядом с моей - у нее сигналка моргает только габаритами, без звука. Я как-то даже ее хозяину говорил, что у него сигналка часто срабатывает с нифига, но только светом: недолго и аккум высадить. Ну, он согласился, а воз, что называется… без номеров теперь его воз :) На меня, небось, подумает теперь ))) |
Алкаш у меня уже личка переполнена вопросами у кого взять твой телефон)))) давай выходи на связь отвечай по всем постам бггггг |
[quote=SoVA;43966736] 22-полисмен > нафиг надо, кому она нужна :) Сайт ковырял допоздна, вот и засиделся. А тут эти пионэры шарятся в ночи. Сегодня вечером уже выезжал, объехал вокруг дома: у 4 тачек нет номеров, как минимум у 3 из них номера точно были до этого. Причем с одной десятки сняли, стоявшей рядом с моей - у нее сигналка моргает только габаритами, без звука. Я как-то даже ее хозяину говорил, что у него сигналка часто срабатывает с нифига, но только светом: недолго и аккум высадить. Ну, он согласился, а воз, что называется… без номеров теперь его воз :) На меня, небось, подумает теперь ))) [/quote] это уже сегодня сняли? или отголоски вчерашнего? |
седня как назло поставил тачку вне камер. номера московские, идти перегонять лень) проверим везучесть)) |
У вас там на ЮМР контора по изготовлению дубликатов ГРЗ не открылась недавно случаем ? |
Лучше бы у хохлов снимали , тогда бы они не смогли ездить ))) |
44-Alkid > это в ночь с позавчера на вчера: см. дату и время моего ночного поста на 1 странице :) |
46-РаммШтейн > ага, приходишь так утром - номеров нет, а под дворником визитка изготовления дубликатов. Ни разу не палево :) [img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/09/11/6/1410424913_1003685770.jpg[/img] [url]http://pikabu.ru/story/khotite_khoroshuyu_signalizatsiyu_2649570[/url] |
[quote=в поисках приключений;43966935] Лучше бы у хохлов снимали , тогда бы они не смогли ездить ))) [/quote] у нас хохол во дворе сразу снимет, как домой идет. каждое утро одевает. |
50-Alkid > должен же быть какой-то ритуал. Если не попрыгать, то хоть поподпрыгивать вокруг машины :) |
[quote=Пяторочка выручает;43962954] поставь камеру на балконе еси боишься за телегу. [/quote] и толку с этих камер,сам потом будешь искать ?? ментам оно не недо)) У друга нива для охоты,выезжает пару раз в месяц на природу,остальное время стоит во дворе.Сливали бенз раз 10,никакие крышки с замком не останавливали вора. Поставили они по всему двору камеры и после того как в очередной раз слили мы смотрели кино. Подъезжает жирный и уже седой дядя на шестерке с хохлятскими номерами и не спеша сливает.Со всего двора он слил 4 канистры. И номера авто и фото хохла есть,но ментам оно не надо. Второй случай у меня во дворе три недели назад. За ночь три тазика вскрыли и вытащили АКБ. Смотрим кино.Подъезжает приора без номеров.Из нее вышли двое,третий за рулем.Были в капюшонах,лицо прикрыто шарфом или тряпкой. Вскрыли и вытащили очень быстро. За четыре часа до этого двое ходили и вглядывались в машины. Полиции видео с камер отдали,но уверен что никого не найдут и искать даже не будут. Летом друг поймал с поличным ублюдка,тот вскрывал солярис его соседа. На вид до 30 лет,был под наркотой,кричал что он с Донбаса и ему все покуй. До приезда полиции добротно откизжен. Прибывший по вызову экипаж очень жаловался на салоедов. |
[quote=плаха;43967805] и толку с этих камер,сам потом будешь искать ?? ментам оно не недо)) У друга нива для охоты,выезжает пару раз в месяц на природу,остальное время стоит во дворе.Сливали бенз раз 10,никакие крышки с замком не останавливали вора. Поставили они по всему двору камеры и после того как в очередной раз слили мы смотрели кино. Подъезжает жирный и уже седой дядя на шестерке с хохлятскими номерами и не спеша сливает.Со всего двора он слил 4 канистры. И номера авто и фото хохла есть,но ментам оно не надо. Второй случай у меня во дворе три недели назад. За ночь три тазика вскрыли и вытащили АКБ. Смотрим кино.Подъезжает приора без номеров.Из нее вышли двое,третий за рулем.Были в капюшонах,лицо прикрыто шарфом или тряпкой. Вскрыли и вытащили очень быстро. За четыре часа до этого двое ходили и вглядывались в машины. Полиции видео с камер отдали,но уверен что никого не найдут и искать даже не будут. [/quote] Поддерживаю, что полиции [filolog]пох[/filolog]. У меня два упыря вынесли офис в центре города, куча видеокамер их засветила, я самостоятельно видеозаписи истребовал, иначе через неделю они автоматически уничтожаются. Наши правоохренители уж год как ничерта не делают, несмотря на переданные мной видео с мордами медвежатников. Никто на связь со мной не выходил, подозреваю, что уголовку прикрыли и забыли... |
53-druid_essence > блин, да им на блюдечке фио и координаты шкодника приносишь - они и то ниуя не чешутся, просирают все сроки. Ну, не все, конечно, но есть такие несознательные сотрудники мвд, хватает их. Бывает и наоборот, что по одному только номеру авто раскручивают и находят. |
Это еще что, вот в ростове жесть)) [url]https://www.drive2.ru/l/468919170331836946/[/url] |
Новый закон об Осагов действии)) |
55-MadXL > Вот где размах! По сравнению с этим какой-то там Никита с Юбика просто щегол. )) |
56-BIA > а можно поподробней.. |
55-MadXL Удел автобомжей. |
Позвонил дознаватель. Грит, что номера нашли. Пишу отказной грит по хулиганке, приходите забирайте. Послал его. Грю если узнаю, что напишешь отказной по хулиганке - вспомню свое блестящее юридическое прошлое и писательское будущее :boink: |
60-Alkid >Так а ты дубликаты уже сделал? |
не, я на местные поменял. чтоб эти по краже проходили. я идейный. если вор - должен сидеть. если мент - должен работать на счастье народа. смысл в таких работниках, которые искать жуликов не хотят, а просто отказные привыкли строчить, да деньги вымогать. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |