масло Addinol, кто нить пробывал? лить не лить? какие отзывы? |
жарить на нем или в салат? |
0-Килька >Вкусно,я так делаю. Свежую кильку разобрать, отделив головки (с внутренностями), обмыть и уложить в кастрюлю, перекладывая каждый раз кольцами лука, черным перцем (горошком), лавровым листом и посыпая солью. Затем залить растительным маслом и тушить на небольшом огне (1,5—2 часа). Вместе с маслом можно добавить томат-пюре. |
Тема - пуля! *Включился в список обновлений* |
пробовал кильку в томатном соусе- в совке зачетная закусь была! |
идите нафиг, поехал менять ) |
2-Dimkys23rus >спс за рецептик )) |
[quote=Прежде Всего Человек;29463795]пробовал кильку в томатном соусе[/quote] Брать можно только импортную, а нашу бомжи ногами закатывают в банки. Я видел по телеку. Из 10 консерв 7 сделаны бомжами в подвале. |
Лучше йодинол)) |
7> пойми, я ел её в начале перестройки, тогда всю кильку закатывали в фирменные жестяные банки сисястые работницы рыбзаводов коих в союзе было как щас офисного планктона. |
7> и фильм про тебя смотрел в видеосалоне тайком от предков за рубль на деревянном стуле, хотя обычный дневной сеанс в кино стоил 30коп. плюс можно семки лузгать и тархун пить. |
Автор следующая тема будет у тебя - движок поймал клина где не дорого починить?!? |
На той неделе залил такое, после кастрола 5/30, движка тише работает, набирает скорость как-то плавнее что ли...)) мое имхо лучше хозляцкого кастрола) ЗЫ. Купил сразу на 3 замены, 24 литра))) |
Адин-ноль в нашу пользу... |
Читай здесь [url]http://www.oil-club.ru/forum/[/url] |
12-Дмитрий III >в холодильник поставь, чтоб не испортилось )) |
Лучше масло президент соленое :-):-):-) |
15-Килька >а чем тебе проверенное ненравицо? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |