![]() |
Машины с московским регионом Почему на дорогах и во дворах нашего города появилось очень большое количество машин с московским регионом? |
Потому что машины покупаются в Москве. |
Скоро регионы перемешаются |
Барыги с Москвы захватывают Краснодарский рынок. |
Транзитов то нет. Так что афтар думай. гыы |
понаехи |
Большей частью это машины купленные в Москве, просто люди не стали переплачивать и менять номера. А меньшая часть это всякие корпоративные авто, зарегистрированные в Москве на головную организацию. |
Переплачивать? Да замена 2 рубля стоит! |
у моего брата *888** 777рус |
7-RPM >а страховку отменили уже? |
в Крыму давали московский регион |
10-Футурама 2 серия >это на первые машины, сейчас свои выдают. |
В Крыму давали 777rus. Мне кажется это великое переселение народу из Московии на юха)) ближе к морю, оно ведь сразу за городом))) |
7-RPM > И чо? ТО+ОСАГО+постановка на учет+прочее в новую машину, так что 2 рубля не лишние. |
[quote=Viom;38388644]Мне кажется[/quote] перекрестись. Тебе уже разжевали все. Особенно к морю рвутся мусороуборночные машины и самосвалы Автодора... |
у меня на московских номерах, сначала думал что буду перерегистрироваться чтоб менты не задалбливали, за год 2 раза остановили |
[quote=Верю каждому слову;38388599]а страховку отменили уже?[/quote] а в полисе строку собственник ТС тоже отменили? |
Нам с москвы автотранспорт на работу уже с номерами передают. |
Ща по-моему с хохлятскими больше, чем с московскими. |
Ну и шоб тем не плодить. Много армянских номеров в городе , кажется даже больше чем хохлятских. Эт чо? Как раньше с белорусскими номерами машин куча была , щас с армении тянут? Или они все в гости приехали |
0. Оно те надо? Хто на каких номерах? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |