![]() |
Машина на эвакуаторе, владелец пришел Раньше было так. Машину на эвакуатор поставили, владелец пришел, машину отдали. Сейчас у знакомой машину увезли при ней же. Позвонили в ГИБДД, так и сказали, машина на эвакуаторе - досвидос, детка)) Когда поменялись правила? зы Понятное дело, что нехрен где не надо машину ставить!)) |
досвидос,детка(с) |
[b]при ней же[/b] - ответ в этих словах |
восстание машин уле... |
восстание бабла из лопатника спасло ситуацию.. |
ппц, как бы наш народ жил в цивилизованных странах без продажных копов, если даже с продажными договориться не может? |
афтор а у тебя интегра случайно не белая? |
а что такого? Машину уже погрузили, работу выполнили, теперь разгружать тебе, за бесплатно что ли? Я тумаю, если не быковать, а по бырому рассчитаться на месте то сгрузят |
а работают они шустро, 2,5 минуты и машина на платформе, формула один курит в сторонке |
я как то остановился на Комсомольской на пару минут здание отфотать, возвращаюсь, а к моей уже лыжи мостят, еле отмазался, хорошо рядом дофига еще стояло бесхозных, гайцу даже штраф выписать некогда было. Теперь под знаками не ставлю, урока хватило |
запарили тупые быдлоответы! дайте ответ на вопрос и все. начинают петушиться как обычно! |
бгг)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lduYBDV7YKI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=fStxaprt-jo&playnext=1&list=PLWgr23_2vorZO8U0CTlUhZE6I11iDdtf7&feature=results_main[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=t69qRwxH6BU[/url] |
9 да работают шустро... я только отошол на 10 шагов а они уже пристраиваються.. |
11-integra >запарили тупые быдловопросы! |
на быдловопрос и быдлоответ ,. в краснодаре уже давно несекрет , для водителей , что под знак машину ставить ненадо , причем есть места ,где машина совсем не мешает ни транспорту ни пешикам , но под знаком , а это дело принципа у них , все уперается в бабло , каторое они получают при этом . за 2-2,5 тыщи , они и сейчас будучи при этом уже на ходу ее могут спустить . |
15 - [img]http://savepic.org/3286021.png[/img] |
по действующему законодательству если эвакуатор не начал движение с погруженной авто, то обязан авто отдать прибежавшему владельцу. = все так и осталось! |
18-Поздняк Метаться >Да хоть и начал движение.Если есть возможность предотвратить праввонарушение на месте,то эвакуировать не должны. А вообще,надо было машину на месте сжечь.Так будет справедливо. |
Правильно быдляков утаскивают |
13-Экстрасенс >последнее жесть ))))) |
Закон Краснодарского края от 04.06.2012 N 2508-КЗ "О перемещении задержанных транспортных средств на специализированные стоянки.." [url]http://base.consultant.ru/regbase/cgi/online.cgi?req=doc;base=RLAW177;n=95737[/url] [i][b]Статья 4. Порядок перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки[/b] 7. В случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения (предоставление документов, предусмотренных Правилами дорожного движения; устранение неисправностей тормозной системы, рулевого управления или сцепного устройства; устранение нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшего создание препятствий для движения других транспортных средств, прекращение стоянки транспортного средства в тоннеле; устранение нарушения правил перевозки крупногабаритных, тяжеловесных либо опасных грузов; возможность управления транспортным средством иным лицом) до начала перемещения задержанного транспортного средства помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется.[/i] Как ты можешь устранить причину задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения, если факт правонарушения уже зафиксирован и автомобиль погружен на эвакуировать? Согласен с тем, что эвакуация автомобилей создаёт больше проблем и заторов, чем сами автомобили, в цивилизованных странах выписывают штрафы и оставляют под щётками стеклоочистителя. Но при эвакуации с эвакуатора снять автомобиль не вариант, до погрузки на эвакуатор обязаны отказаться от эвакуации по описанным выше причинам. |
20-поздний > У нас 50% города можно эвакуировать по этой схеме, боьше всего умиляют, что они не грузят Мерседесы, Инфинити и пр. дорогие иномарки, максимум Форд Фокус и Опель Астра, а так в основном ВАЗ и пр. "хлам". |
23-скучно скучно > а я причем? Я не нарушаю парковку |
[quote=скучно скучно;30014759]Как ты можешь устранить причину задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения, если факт правонарушения уже зафиксирован и автомобиль погружен на эвакуировать? [/quote]Запросто.Сначала протокол пусть предьявят.Как правило,его ещё нет.Да и понятые должны быть вписаны.Протокола нет-правонарушения тоже. |
Сегодня, в районе 17 часов на Красной, возле Центра Города эвакуаторы хорошо трудились. Вот, спрашиваетс, на кой там парковаться в воскресенье. Ведь у офисных мышей, которые трудятся в том районе, сегодня должен быть выходной |
26 там паркуються у кого бабки некуда девать.. вот и под эвакуаторы подставляються |
23-скучно скучно > ни надо вот тут, с Красной волокут все, и Мерсы в том числе. |
26-Пивозавр > так колхозаны в Центр Города приехали в Эльдорадо за ТВ и кухонными комбайнами да iCenter за йяфонами, йяподами да йямаками. :))) |
15-Палач > на воре и шапка горит! |
25-mason62 >Правильно. Быстро вклчаешь камеру и просишь протокол. |
[quote=поздний;30014817] Я не нарушаю парковку[/quote] на тротуаре твоя телега стоит у меня есть этому доказательства лично фотографировал)) |
Там мне можно. Там ее каждый мент фоткает и пылинки сдувает |
30-integra >так вопрос ты задала да быть шляпа на тебе)))))) чайка)))) |
30 - Семь раз отмерь - один раз отрежь |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |