![]() |
Машина греется и кипит, где почистить радиатор без снятия бампера. Добрый день! Машина на трассе закипела , антифриз залил вроде кое как доехал. Еще проблема с кондером не холодит в городе , на трассе вроде дует холодом. Подскажите где можно почистить радиатор без снятия бампера..? |
Без снятия и разборки радиатора чистка не эффективна. |
сдается мне что не в чистоте радиатора дело |
где можно посрать неснимая трусы? |
3-31 >где хошь,тока вонять будет |
2.а в чем дело может быть? |
Однозначно радиатор не при чём. У тебя прокладка головы прогорела. |
На вопрос "где" есть идеальная рифма, но тут банят за такое :( |
поддержу оратора из п.6, однако надо бы еще проверить работу термостата и наличие пробок в системе охлаждения. |
"Чистка радиаторов без снятия бампера!" Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Камвольная, 12 Номера телефонов: +7 (861) 231-76-72 |
Дятел и прочие неконструктивный диалог не собираюсь вступать , времени нет на деревяшек всяких... вопрос по делу кто сталкивался прощу совета или контакты мастеров. |
2_0 Не совсем понял что значит почистить без снятия бампера, зачем его снимать вообще - по-любому должны быть дырки для потока воздуха (или что за авто?), заезжаешь на мойку и с керхера туды. Опять же без марки авто хз что предложить - я делал, правда на 9-ке, тосол слил и залил уксус 6% ночь стояла, км 50 ездил и опять ночь стояла, потом всю эту жижу слил - отличный результат. |
10-ivannk >что за авто? как себе это представляешь? |
11-099 >новый радиатор 850р стоит. |
2_13 это ты к чему??? и на какое авто??? |
авто Ford Mondeo 2006 |
14-099 >09.новый всяко лучше промытого. |
керхером вроде по отзывам опасно, соты могут погнутся |
ivannk 10 - Сегодня - 12:38 открути пробку радиатора и газани если пошел выхлоп, то точно перегорела прокладка, достань щуп масла проверь нет ли следов тосола на щупе? |
[quote=ivannk;25500187] Добрый день! Машина на трассе закипела , антифриз залил вроде кое как доехал. Еще проблема с кондером не холодит в городе , на трассе вроде дует холодом. Подскажите где можно почистить радиатор без снятия бампера..? [/quote]Дрыгатель кипит и кондишка не холодит,та похоже между радиатором и конденсором уже войлок.Дез снятия бампера чистка не удастся. |
17-ivannk >промывка керхером практически бесполезна.дуть надо со стороны двигателя-а там вентиляторы. |
2_16 про новый базара нет, конечно лучше, но у него же мондео, а если ты про меня, то мне от 9-ки наверно не подойдет, да и у авто пробег 6 тыщ всего. |
20>не прокатит.Мыл сам на своих и не только своих тачках.Толк поливать из моторного отсека,куда войлок денется?Бампер надо снять,отделить конденсор от радиатора двс,убрать щёткой или руками войлок(пух,насекомые,листва и т.д.)и после этого мыть аппаратом высокого давления. |
аффтар, купи жегуль, [filolog]блеять[/filolog]!! там соты такие, что спокойно шершень пролетает наскрозь))) |
без снятия бампера на фордах можно снять радиаторы, сам 2 недели назад такую процедуру проделал на Фокусе. |
24. а подскажи где это сделать(на СТО делал или сам)? |
на ЮМР (Думенко) в гаражах, есть рукастые дядьки, отдал 1,5 рубля, радиатор кондея в сторону отодвинули, а радиатор охлаждения сняли полностью. я на мойку его отнес, там и промыли, а радиатор кондея компрессором продули отлично. |
телефон не оставишь? я к ним бы съездил |
в личку отправил |
9, правильно все написал. Только вчера чистил радиатор там на матрехе у меня и кондюк заколхожен. Бамперов не снимали просто помыли через открытый капот. У них и жидкость специальная есть для мытья радиаторов. |
И читать не буду, пока вы не научитесь тип, марку,год и все остальные данные указывать. И еще раз, читать не буду. Не собираюсь. Ты же не утруднился в топике указать эти данные. А мне влом читать далее. И вы ему не отвечайте, пока не научатся писать... |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |