![]() |
Ниссанчик Жучок! Самая женская машинка. Красненькую бери. |
84-Тэш > меня аж передернуло! )))) но у каждого свой вкус ))) |
85, угу, и свое чувство юмора :) |
72-Sly >[quote=Sly;31439716]Каждый раз вытаскиваете из-под попы подушку? Не пойму)))Тогда проще опускать кресло, а потом вернулся в машину-поднять. ИМХО, конечно.[/quote] а зачем вытаскивать? Сиденья очень не удобные |
84-Тэш > ужосссссс, только тсссс! |
82-Перпетум Мобиле >ну значит так) в обзоре есть неточность, вариатор 2.0. с полным приводом (вторая колонка), при переключении на ручное управление-7 ступеней, не 6. |
не читая. автор сиськи показала или все тут из милосердия помогают??? |
87-LadyCar >да? мне нормально, лучше б руль чуть выше поднимался) |
[quote=Sly;31440695] 87-LadyCar >да? мне нормально, лучше б руль чуть выше поднимался) [/quote] Да, руль там поднимается, я проверяла. Сидеть удобненько. Ребята, кто такой кальмар, расскажите если не трудно. ))Он наверно тут самый разбирающийся в равчиках? Я у него спрошу совета.)) |
92-go_go >в личку напиши, помогу выбрать! |
А что значит честный привод? Есть не честный? Расскажите пожалуйста. Если честный привод это и есть Нива, то пусть на ней такие же честные катаются. хи-хи.)))) Наверно думать, что там есть честное хоть что то, только себя тешить.) |
афитор троль. тема развод. |
95-zykk >+100500 ))) |
95-zykk > эххх (( 96-Natalka228 > может тогда ты сиськи в личку сбросишь??? а то личка изголодалась по сиськам (( |
[quote=zykk;31440884] афитор троль. тема развод. [/quote] [quote=Natalka228;31440900] 95-zykk >+100500 ))) [/quote] Проходите мимо мальчики и девочки. Вас это не касается с вашими честными нивами. хи-хи.))) |
[quote=Преведко;31440823] 92-go_go >в личку напиши, помогу выбрать! [/quote] Что в личку тебе написать, зая? Скопировать отсюда весь постик?))) Я же написала выше- хамам не светит.)))) |
0-go_go > [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130132&SECTION_ID=7344[/url] вот тут посмотри про РАФ |
99-go_go >я тебе еще не хамил ;-)) а предложил реальную помощь! в личку телефончик напиши, встретимся и все расскажу! ;-) и выбрать помогу ;-) |
92-go_go >моим коленкам не хватает) |
Интересно, что движет взрослыми мужиками, когда они прикидываются женщинами? |
+103 На форумах и в чатах. |
ну так если проходимость важна и сидеть высоко хочется, то поможет фрилендер 2 или более гламурный вариант ивок. Вроде как второй фрил самый надежный из лэндроверов, не лексус конечно. Ивок вроде сделан на его платформе. |
97-Преведко > смотри скока хочешь ))) еще и разнообразие ))) а на ЗР сесег нет! ))) [url]http://ero-top.com/grud/[/url] |
[quote=Преведко;31441032] 99-go_go >я тебе еще не хамил ;-)) а предложил реальную помощь! в личку телефончик напиши, встретимся и все расскажу! ;-) и выбрать помогу ;-) [/quote] выбрать в салоне равчика? |
помогу сделать выбор между рав и рав. пиши в личку. фото обязательно. |
99-go_go > когда вы где нить застрянете и попытаетесь вылезти на своем равчике и убьете ту самую муфту, тогда и поймете, что есть честный а что нет.... |
108-cyber > слы старый в очередь!!!! 107-go_go > а то! там разное бывает продают, и битое и крашенное и сломанное, а тебе оно надо потом по месяцу на авто не ездить?? лучше выбирать с опытным человеком! фотку сбрось, что бы я тебя узнал в салоне. |
[quote=Перпетум Мобиле;31441243] 99-go_go > когда вы где нить застрянете и попытаетесь вылезти на своем равчике и убьете ту самую муфту, тогда и поймете, что есть честный а что нет.... [/quote] Ой, можно тут поподробнее? Чем убьёте, и как этого избежать? Только Ниву советуете? |
Я так понял что Витёк (помните темка была, куда Витька подевался?) выздоровел (ну физически, а не психически) после того когда ему за базар клешни поломали и яйцы оторвали, вот он теперь по зову предков вернулся на форум и как новый розовый несет ахинею под новым ником, ибо нечто знакомое сильно угадывается в базаре. |
103-PeaceDuke > плюс многа....и ведь ведутся же некоторые...советуют...тьфу... |
[quote=go_go;31441002]хи-хи.))) [/quote] похоже опять склуб завезли 102-Sly > и моим тоже |
113-HondaVodka > Некоторые на личное общение перейти пытаются, фотки просят бгггг. |
111-go_go > можете не париться, если будете ездить по асфальту. |
неплохо было бы если бы модеры свели этот чатик с упырем,что вещает как телко с чатиком говномеса и прибили бы к верху.. и им веселей и глаза резать не будет.. |
115 - поэтому ж и не дает фото бг |
Хочешь? Покупай! Зачем слушать местных фантазеров, видевших рафчег лишь на картинке? )) |
[em]мальчики,равчик, джипчик[/em] стошнило |
[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130132&SECTION_ID=7344[/url] |
98-go_go > Проходите мимо мальчики и девочки. Вас это не касается с вашими честными нивами. хи-хи.))) [/quote] самая колхозная тема судить о человеке по машине |
[quote=go_go;31439021]равчик[/quote][quote=go_go;31439062]Тигуанчик[/quote] [quote=go_go;31435488]Мальчики[/quote][quote=go_go;31435750]джипчик[/quote][quote=go_go;31435750]посолиднее машинку иметь. На равчике[/quote][quote=go_go;31435945]джипчик[/quote][quote=go_go;31440801] удобненько[/quote][quote=go_go;31441002]весь постик[/quote] спасибо, поблевал. автор все же насосала на новую авто? |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |