![]() |
Магнит на солнечной... Вообщем заехал после работы купить продуктов, штатный иммобилайзер отказался работать прыгал с бубном минут 5. Что зто за чертовщина такая?? Первый раз сталкиваюсь. ЗЫ Магнит тот который напротив самого тандера. |
глушилка работала, че не ясно |
Думаешь Галицкий виноват? |
2-Disobedient >Галицкий, в этом году, занял 118 место в форбсе) всего 8,5млрд) не рублей))) |
автор алень? С майла баяны про автоваз постит, а форум не читает. Тема стотыщмиллионов раз обсуждалась? |
3-Баркас >тю блин, так он тоже нищеброд? хутбольный стадион на последние кровные строить будет... |
5-чех >ну да) всего 118 место) |
это сынок называеться ЖИСТЬ)))это сынок-твая Родина)))*каму нафиг нужно твае автобарахо с сигналкой-если там таряться люди на бмв всяких*))))))))))не парся-иди покупай пельмени спокойно)))))))))))))))))))))))) |
казалось бы причем здесь магнит? |
место проклято)))) |
8-яркий аГцент >признавайся! твои проделки? :) |
магия |
У болельщиков ФК"Краснодар" все норм...) |
[quote=Баркас;29925312] глушилка работала, че не ясно [/quote] Тоесть это мошенники чудят, но я еще легко отделался, там еще несколько автовладельцев мучались. И какой-то джип (толи паджерик, толи кукурузер) стоял пиликал сигналкой и вопруг него семейство хозяев бегало. ЗЫ Кстати стоял рядом авто старый яп годов 90х где какие-то мужики сидели босяцкой наружности и старательно делали вид "что они мимо прогуливаются". У самого иммо лег, сигнал на охрану проходит сигнал на снятие нет, глухо как в танке раза с 10 сработал. |
13-Josef >гамнит-зло! |
А причём тут иммобилайзер? |
А причём тут форум? |
Галицкий замутил инфа 100%. Пиплы волнуются еду метать начинают (после работы голодные) веь запас сьедают и снова в магнит. КОМЕРЦИЯ! |
Позвольте полюбопытствовать в целях повышения образованности, что за устройство автор считает иммобилайзером? |
18 Скажем так заводская сигналка та которая в выкидном ключе. |
10-не пали.:) |
иммобилайзер и "сигналка" -это совершенно разные вещи. |
19-Josef > [em]>> заводская сигналка та которая в выкидном ключе >> сигналка >> в выкидном ключе[/em] О мой бедный моск! |
20-яркий аГцент >я так понимаю на нас наехали?))))) |
0 это стоящий УЖАС безусловно,намного превосходящий по информативности того хлама,что ты копипариш про тазы, ростешь короче понемногу,развиваешся. |
19-Josef >Иммобилайзер-это устройство, блокирующее запуск двигателя без чипа, имеющегося в корпусе ключа зажигания. А то что ты имел ввиду-это радиоканал дистанционного управления замками дверей |
23-ШевроЛетка >Ну хоть поимели кого-то, что бы не зря наезжали...?) |
[quote=Contex user;29926868] 19-Josef > >> заводская сигналка та которая в выкидном ключе >> сигналка >> в выкидном ключе О мой бедный моск! [/quote] Не кисди... |
0-Josef >такая же проблема была на табрисе на 40 лет |
просто батарейка села. |
29 ну да а как отьехал сразу зарядмлась |
0-Josef > Старлайн? |
сигналка тебе кагбы намекает, одумайся, не тарься просроченкой в гамните |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |