![]() |
Магия подрулевого переключателя Объясните мне, в чем суть волшебства? Например на перекрестке Красная-Ленина, когда нужно свернуть налево на Ленина. Одно неприметное движение пальцем, и в зеркало дальнего вида сразу заметно, как все послушно уходят с полосы влево. И планктон, и крутыш, и ТП. И никто не упирается сзади, не сигналит, не выходит с битами и травматами. Магические эмоции. Неужели три лампочки по борту могут заставить окружающих подчиниться? |
Упс. Вправо уходят, но не суть важно ) |
Тема типа когда вы начнете включать поворотники. |
0-Мачуг Угла Транвайного > Если там нельзя поворачивать налево я тебе буду моргать и сигналить сзади пока ты не уедешь и пачку из под сигарет в тебя брошу, когда ты сцука, повернешь таки! |
2-Chalopai > Нет ) [quote=z7z;31610226]Если там нельзя поворачивать налево я тебе буду моргать и сигналить сзади пока ты не уедешь и пачку из под сигарет в тебя брошу, когда ты сцука, повернешь таки! [/quote] В этой ситуации сам так же делаю ) |
4-Мачуг Угла Транвайного > Там можно поворачивать вообщето вспомнил. Гуляй, рванина, сам вправо уйду, ибонехер. Все нормально, без рыпавства. |
первая ступень по борьбе с пробками пройдена. осталось освоить перестроение "через одного" не тупя и пробки станут меньше. |
Я тоже хочу себе зеркало дальнего вида :( |
7-PaciFic > Поверь, оно волшебное! В него видно не только ташнотов по бортам, но и их приспешников позади, до горизонта! |
Афтор только познал великое таинство поворотника? |
Волшебники стоят сразу за поворотом, потому и тихо.Ктож тебя травматить будет возле Красная 35? |
6-он же mugen >+500 |
Так и не понял об чем тема |
Я думал про подрулевые лепестки переключения передач |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |