![]() | [1] [2] |
Я когда учился в автошколе, то ездил на 29 волге..нааастоолкооо убитой, что пипец...Инструктор грил: чтоб не заглохнуть на горке-наваливайте от души по газам....Так и делали...Это и спасло когда на экзамене в гаи (как спецом) толи авта устала толи бенз поганый толи перегрев...ехала и чихала...Но вождение сдал на ура, тока в "гараж" криво поставил(но ничего не пересек)....На вопрос: Чего так? сказал, что главное не пересеч линий-я не пересек, а так мой гараж как хочу так и ставлю...зачли! :-))))) |
[quote=Igorsp;27091783]а так мой гараж как хочу так и ставлю.[/quote] :))))) |
43-Igorsp >[quote=Igorsp;27091783]а так мой гараж как хочу так и ставлю...зачли! :-)))))[/quote] бггг |
Передо мной как то вклинился чувачек(я и не препятствовал ему) и показал средний пальчик. Мне конечно gj[eq, но друзья, что со мной ехали, расстроились. А у этого придурка на заднем стекле тел. был написан, с предложением продажи авто. Вообщем позвонили, договорились о встрече, и зазоры в дверях его пальчиком промерили. |
обычный срез общества... посмотрите на форум, тут такого быдла, как инструктор, дофига и более все готовы друг другу морды бить... сука все ат абизьян пошло.. я твой рот... ятвою маму... вот еще и фак... быдло ляцкое... |
я когда еще школьником был, видел как на комсике какие та 2 здоровых хачья телку били... что то на дороге не поделили... а ни одна сучка мужского пола не вышла заступицо, это видимо те, кто тут пишут, как всех бы отмудохали... ЗЫ: читаешь форум и становится грустно шо тут одни трансвеститы... |
Наскока я знаю инструкторов, надо быть совсем ТП с амбициями и хамкой, чтобы спровоцировать на физику. Тем более в крупном городе, где ХЗ кто у тебя папа или хорь. Впрочем, по фото видно |
49-Мачуг Угла Транвайного > а что ты знаешь про инструкторов???? насколько мне известно это психически неуравновешенные люди разговаривающие матом... и так было еще 17 лет назад, когда я на права сдавал)))... |
50 - То шо они бабе максимум ногу потрогают. А так тока матом орут. |
Для справки: пострадавшая - Ксения Колотенко - петербургский журналист, сотрудничающий с агентством «БалтИнфо» и каналом 100ТВ. от $yka а... А все потому что журналюга... |
предлагаю ход конем оскорбленный уголовным преследованием инструктор покажет ученице в окошко ***. а ученица его сломает потом вместе поделят доходы от причиненного вреда |
от это инструктор красава! |
53-ЁлкА ТигровАЯ > Очень непросто сломать ненатроченный ***, нехай сначала трочит иво, а уш патом - ламаит ))) |
[quote=Трезвость норма жизни;27092508] я когда еще школьником был, видел как на комсике какие та 2 здоровых хачья телку били... что то на дороге не поделили... а ни одна сучка мужского пола не вышла заступицо, это видимо те, кто тут пишут, как всех бы отмудохали... ЗЫ: читаешь форум и становится грустно шо тут одни трансвеститы... [/quote] А ты то че не вышел и не помог???? |
правильно сделал |
То 58 - дерзго однако) |
55-Модест Селянин >это уже неважно) |
Не тот и не другой, но ты паходу клавиатурный рэмбо))))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;27094592] предлагаю ход конем оскорбленный уголовным преследованием инструктор покажет ученице в окошко ***. а ученица его сломает потом вместе поделят доходы от причиненного вреда [/quote] ЖЖожж!!!!))) |
[quote=барбамбия киргуду;27095508] 62-ПРЕЗИДЕНТ > Судя по твоему нику ты круче, ты просто наш повелитель! [/quote] А ты как думал, так и есть, ты просто это еще не понял) [quote=барбамбия киргуду;27095593] 62-ПРЕЗИДЕНТ > Мож это, Гитрера свергнем, а тебя на царство? [/quote] А кто это? |
Сам такой, я Гитрера не знаю |
Шота гипсу маловато для сломанного пальца... надо еще ногу и голову покрыть. |
ой, а инструктора сплошь оригиналы, то перегаром воняет на всю машину, то матом стелит, как асфальтоукладчик, странно, что еще ни один ученик не сломал инструктору что-нибудь... и вообще, для обучения женщин вождению, инструкторы должны проходить тест на стрессоустойчивость...ну и молоко за вредность ;) |
А вообще инструктор может в суд подать за клевету. Пястная кость к пальцу отношения не имеет. Палец он ей не ломал ;) |
71 - Еще одна... Мда... |
А чем она теперь будет играть на "гитаре". |
Доблестный маэстро опустился до уровня говорящих пальцами, но похоже это у него родной язык. |
А нехрен пальцы свои гнуть. Конечно, мог бы и щелбана дать, ломать, может и лишнее. |
Детки-школяры могут матом и если учитель подает пример. Культура середины пищевой цепочки. |
все правильно сделал! © |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |