![]() | [1] [2] |
В прошлом году начало осени |
Рекс п и д а р а с а м смерть везде. |
По трассе абсолютно спокойно, вчера прикатил из Москвы. |
45-Вырос на Школьной > Гоплиты армии Александра Македонского, Римские легионеры, бойцы на арене - гладиаторы и тд и тп - были, в большинстве своем, гомосексуалисты. Ты бы встал сразиться с воином из их рядов? Тебе глотку на счет "раз-два" перерезали бы. Вот и думай кто настоящий "п и д а р а с". |
48-майдан > прости, просто интересно, что за Дрифтер среди вас такой, много разговоров вижу, он вашу тусовку держит? |
ростов гудит на самом деле, на военведе движуха такая что ничему уже не удивлюсь |
Не понимаю людей, которые едят в придорожных кафе. Поймите, отравление сальмонеллой - оно ж не сразу наступает, а часика через два - пять. Когда вы уже далеко уедете от этого места. Поэтому нафих хозяевам и поварам соблюдать нормы? Вот часто и не соблюдают. Пару раз за жизнь траванувшись за жизнь в таких местах, зарекся заезжать в места без водопровода и канализации. Потом, как бе на мой взгляд соотношение цена/вкусовые очучения весьма завышено. Ну еда, ну типа свежая, но цены, как в хорошем ресторане? Счас при роснефтях и газпромах понаоткрывали всяких подсолнухов и проч., где хавка лаже с проливным бывает. А хочецца нормально покушать - в ближайший городок вдоль трассы заезжаешь и спрашиваешь у местных - где лучшее кафе? Часто 10 мин на въезд и выезд скомпенсируется быстротой подачи и присутстыием бумаги с унитазом в сортире |
[quote=майдан;35041137]Под гея косит,смеха ради.А сам вотку вёдрами на встречах "За Рулёвцев" лакает,[/quote] А че, геи водку не пьют? [quote=майдан;35037673]Так ты знаком,оказывается с Дрифтером[/quote] И это кто еще с ним знаком. Не пались. |
52-Собака улыбака > я никого из вас лично не знаю, давно уже я покинул милые моему сердцу края Кубани. |
Скорее кубань исторгла из себя прокисший продукт. Бывают неудачи, эт норм. В бибирево , на 16 этаже, в каморке, самое тебе место. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |