![]() |
Посмотрел смешной ролик в инете, а что действительно нет документа, который на законных основаниях говорит, что мы должны платить за проезд? |
[quote=1Michael;46395046]то мы должны платить за проезд? [/quote]ну не плати.потом расскажешь есть документ или нет))) |
чисто по секрету)) [img]http://skrinshoter.ru/i/200119/EcQNqjJP.png[/img] |
Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная! [youtube]M7-hNlDMCI8[/youtube] Взято отсюда [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic1899404.html[/url] |
Так все же,что там с оплатой? |
125-Злобный Сержант > проектировщики... |
[quote=Олег Борисович;46408567] Так все же,что там с оплатой? [/quote] тоже интересуюсь |
130-Олег Борисович >132-NERRO > а подняться на страницу выше в этой же теме - не вариант? |
[quote=котяра;46419890] 130-Олег Борисович >132-NERRO > а подняться на страницу выше в этой же теме - не вариант? [/quote] а ответить не вариант? |
[quote=котяра;46419890] 130-Олег Борисович >132-NERRO > а подняться на страницу выше в этой же теме - не вариант? [/quote] Поднялся,почитал. Где ответ? Одни догадки и предположения. |
[quote=1Michael;46395046] Посмотрел смешной ролик в инете, а что действительно нет документа, который на законных основаниях говорит, что мы должны платить за проезд? [/quote] а за что платить,вообще не понятно... |
86 процентов сказали да)). |
137-BIA > 77% не? Или, два пишем, три в уме? |
[quote=vavan23;46422204] 137-BIA > 77% не? Или, два пишем, три в уме? [/quote]Смотря на каком участке).есть и 99 |
ДАрагое правительство! сделайте пожалуйста платным обьезд станицы Брюховецкой! а то одному сраколизу там слишком хорошо живется)))) |
шкодник на политике мне признался шо он еврей любит израиль и ненавидит Россию.и теперь как протрезвел пытаетсЯ мне пакостить |
Щаз поможем Мадуро и пролетим ещё и там.Все подешевели(.И проезд тоже.Бенз традиционно. |
141-Злобный Сержант >Вася))) здесь не политика! не флуди)) а то я расскажу что про тебя кошница накопал, кто такие выкресты, почему ты [s]об[/s]сЕриец, и все все,все! А тут мы обсуждаем[b] выгоду [/b]от платных дорог, новые мосты , путепроводы , развязки))) |
143-Skod nick >кому то выгодно.Однозначно.трахтенбергам и прочим.. |
144-BIA > А если собирать за объезд Бухарецкой, то и Вася наварицца! я-ж о нем переживаю))) |
[quote=Skod nick;46423705]А тут мы обсуждаем выгоду от платных дорог, новые мосты , путепроводы , развязки))) [/quote] предочитаешь савецкую м-4 о двух полосах без путепроводов и развязок? и ты против моста в крым?паром нравится? |
[quote=BIA;46423794] 143-Skod nick >кому то выгодно.Однозначно.[b]трахтенбергам[/b] и прочим.. [/quote] щитаешь ему на том свете выгодна платная М-4 [img]http://img12.nootropos.ru/8/9/2/8/4/89284b4cfbc820258c282c56fc044ddc_full.jpg[/img] |
147-Злобный Сержант >ну да.Квадратный метр там тоже дорожает((. |
Удивительный народ в России. За его налоги, за его природные ресурсы построены дороги, а потом опять говорят, что надо за это еще платить. Ну я понимаю, пришел друг к другому Другу и говорит, продай кусок земли государственной. Я на свои деньги ( не важно откуда он их взял) построю дорогу от Москвы до моря и буду брать за это деньги. Вот это я понимаю. А здесь пытаются навязать доп.услугу от родного правительства. Т.е. денег от продажи недр уже не хватает на дороги. На помощь Венесуэле хватило, а на дороги нет. Нда. Привет Васе. |
[quote=1Michael;46425048]За его налоги, за его природные ресурсы построены дороги, [/quote] дороги бывают разные))) совковые и платные))[quote=1Michael;46425048] А здесь пытаются навязать доп.услугу от родного правительства. [/quote] тайга бальшой)) всегда есть выбор))чемодан вокзал киев.там дороги пока бесплатные)) |
135-Олег Борисович > посты 111, 114 более поздней информацией не владею, но думаю, что когда начнут брать деньги - об этом здесь обязательно напишут... |
Тут с Васей не соглашусь, явно перегибают палку и борзеют с ценниками |
Дело в том что ирклиевку можно объехать, крюк не большой, на легковой днём ещё оправдано, ночью нет, но грузовым сам бог велел, там и так дорога так себе, укатают быстро, местные жители будут рады |
та васе пофигу))) толи дело если объезд Бухары платным сделать!; вот тогда он и устанет соседям объяснять как это окуительно- платные дороги. |
154-Skod nick > прикинь а на м-4 даже обочины платные))) |
153-Boorman > а как можно объехать, расскажи... |
[quote=котяра;46426630] 153-Boorman > а как можно объехать, расскажи... [/quote] через средний челбас это больше мне актуально, так как мне проще с октябрьского полями выскакиваю на пластуновку, но это только летом и по сухому |
Ехал вчера, пока в КК бесплатно пропускают. |
[quote=3010;46435873] Ехал вчера, пока в КК бесплатно пропускают. [/quote] Спасибо за инфу. Сюда значит бесплатно,а обратно наверное еще и доплачивают,чтоб побольше выехало ))) |
Что вы паритесь? Как запустят, в местных СМИ сообщат |
В ВК проскочило, что ввели оплату. Насколько правда - не знаю... |
[quote=котяра;46455187] В ВК проскочило, что ввели оплату. Насколько правда - не знаю... [/quote] Брешут, инфа 100% |
[quote=котяра;46455187] В ВК проскочило, что ввели оплату. Насколько правда - не знаю... [/quote] в инсте то же видел [url]https://www.instagram.com/p/BtgzK3nh6X7/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pq9978s9w211[/url] |
Они так показывают уже два месяца Когда запустят, даже динчане это увидят с Динской |
Boorman, а Вы точно в теме? Кореновский и Динской районы вывели из платного участка. Первый пункт в Ирклиевской. Оплата с 04/02 должна была начаться. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |