![]() |
Люди вообще страх потеряли! На перекрестке ул. Гагарина - Котовского, с второстепенной выезжает на главную (я на главной) и наглым образом провоцирует на ДТП, после чего остановился и стал качать права, так и хотелось выйти и дать в дыню. Вот идиоты, видимо ездить так и не научился. |
ок |
СТРАХ где-то здесь, ищи) |
0-market > почему не реализовал желание? Почему на месте не уточнил все интересующие тебя вопросы? |
люди не страх потеряли, а совесть,как это не печально( |
так только заглушил машину, хотел выйти, водила убегг |
вот это и страшно что все больше и больше идиотов на дороге становится. |
5-market > так надо было догнать |
Ну ежели желание "дать в дыню" не пропало, то ведь по номерам найти можно. Но не факт, что "Ваша возьмет". ИМХО с правилом ДДД как-то спокойнее. А наглец свой столбик еще встретит. |
7-ZiPP >он и первую-то откорячку еле сообразил, а тут ты прмо так и давишь авторитетом)))))))) |
[b]так только заглушил машину, хотел выйти[/b] Фраер! Любой порядошный посан фкурси, шо када идёшь на дело - мотор глушить низзя, отступление - наше фсио! |
А что пропустить западло-или перец нев [filolog]ебенный[/filolog].? |
так в том то и дело что не стал связываться, такие свое найдут. Тему прошу закрыть а то видимо заходит в тупик. |
12-market >уже полегчало? или чуешь что не ты а тебя найтми могут?:)))) |
[b] видимо заходит в тупик[/b] Это закономерно, братишь. Зарулёвцы не особо склонны поддерживать всякое рукоприклаццво и стрельбу по коленям, таких ПОЦиэнтов усикда чморили тут. |
соглашусь с тем что идеотов за рулем в разы прибавилось. Помеху справа уже некто вообще не знает, не раз мне в бочину за малым не влетали еще и арать пытаются, девушки это вообще отдельный разговор, в заминках с ними я всегда останавливаюсь и жду пока уедит подальше. |
"клавишники" это короли улиц.если после каждой непонятки выскакивать на разборки,так надо еще экипировку спецназовца одеть. |
11-BIA > Так это ты аффтара не пропустил? |
К автору наверное не подходит, но темы похожи. Я каждое утро выезжаю, отсекая поток, т.е. перегородив полосу, ожидая пока освободится следующая, других вариантов выехать нет, так как отключен светофор для увеличения пропускной способности. И вот, раз в неделю найдётся или курица или другое существо с амбициями не соответствующими умственному развитию и начинают моргать фарами-сигналить, рассказывать, что они на главной. Золотые мои, если бы вы так спешили, как моргаете, я бы перед вами просто не успел выехать. И, хорошо что таких мало, иначе включил бы я светофор (уже включал для пробы) и стояли бы нормальные люди с идиотами "на главной" в пробке. |
ипашить нада всех! |
18-ALESSANDRO > иначе включил бы я светофор (уже включал для пробы) и стояли бы нормальные люди с идиотами "на главной" в пробке. Да ты как я посмотрю ферзь-начальник светофоров)) |
20-плаха > скажу по секрету, любой неглупый юрист - "начальник светофоров", и не только их. Если грамотно подойти к вопросу, можно и лежачих полицейских на северной поставить. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |