![]() |
Люди где все таки адекватные цены? Собственно проблема в том что фрион в системе продержался не долго. Заехал на сормовскую/Л.Ч Сказали проверка системы на утечку-3500.Как то дороговато. Да и не пойму все таки какой способ проверки правильный?Может кто знает где дешевле? |
шума спроси |
а ашота дешевле, но в итоге нагрузит в 2 раза дороже) |
3.Да не хочу у ашота, но блин даст ли эта проверка результат, я уже раз отдал 2300, больше так не хочу, тот мастер мне проверял брызгалкой на пузырики, разве это нормально? |
уже скоро нужна будет работой печки озадачиваться, а они только о кондиционерах вспомнили тебе чего не могут систему с краской заправить???? а потом хоть сам бери ультрофиолетовую лампу и ищи откуда течет |
4-Девятин > утечки фриона так ищит только дэбил, который в холодильном оборудовании, как свинья в апельсинах |
угол. Автолюбителей, Гидростроителей. Нормальный сервис. |
0-Девятин > йа тебе нумер телефона песал. Юрий 8-918-473-34-32. 3 трудовая. |
4-Девятин >нужен либо газоанализатор\течеискатель либо заправка хладогента с флюресцирующим красителем который светится от ультрофиолета, а потом искать где светится |
6. Да я понял что это не нормально.Так посоветуйте реально нормальный сервис |
6-MixaKapa > [quote=Девятин;25329440]тот [u][b][em]мастер[/em][/b][/u] мне проверял брызгалкой на пузырики[/quote] это уже должно насторожить:) |
9.Который пищит тоже нормально им можно проверить? |
9-MixaKapa >одна блонди при мне на сервис приехала,а мастер ей говорит-"ща буим течеискателем искать",так она как стартанула,тока иё и видели! |
12-Девятин > можно |
12-Девятин >нельзя |
12-Девятин > даже и не знаю |
12, наверное можно |
На ФМР 500 диагностика,2700 заправка фреоном. |
18-саймак >куясе!!!!! делал диагностику и заправку,район 40 лет. 1500 р. |
[quote=Селькуп;25331403] 18-саймак >куясе!!!!! делал диагностику и заправку,район 40 лет. 1500 р. [/quote] А где именно. И что за диагностику? Чем проверяли на утечку? |
[quote=Девятин;25329440] я уже раз отдал 2300, больше так не хочу, [/quote] 300р цена вопроса [img]http://krasnodar.snr.ru/media/3706cd5132fb5bb8d3cceda17908ddfe.jpg[/img] [img]http://krasnodar.snr.ru/media/3ee765a22436ab1f7a224633577c41c6.jpg[/img] |
20-Девятин >[url]http://www.av-tema.ru/[/url] |
Девятин ну хочеш Я тебе скидку сделаю на лизе ? Будет не 3.5 а 3 ? Мастер там очень хороший но у него очень много работы , в очередь тебя запишем ? |
[quote=worax;25332361] Девятин ну хочеш Я тебе скидку сделаю на лизе ? Будет не 3.5 а 3 ? Мастер там очень хороший но у него очень много работы , в очередь тебя запишем ? [/quote]Ты мне скажи что входит в 3500?Только проверка я так понял? |
на восточно-кругликовской между заправками роснефть и газпром заправлялся на прошлой неделе, 1000р. работа, 150р = 100гр фриона. Через пару дней приезжаешь смотрят утечки под ультрафиолетовой лампой, у меня не нашли, а так бы пришлось платить снова + за ремонт. На сормовской/лизы, чел предлагал заправить для проверки небольшой балончик за 600р. |
[quote=john763;25333239] на восточно-кругликовской между заправками роснефть и газпром заправлялся на прошлой неделе, 1000р. работа, 150р = 100гр фриона. Через пару дней приезжаешь смотрят утечки под ультрафиолетовой лампой, у меня не нашли, а так бы пришлось платить снова + за ремонт. На сормовской/лизы, чел предлагал заправить для проверки небольшой балончик за 600р. [/quote]Ну вот это уже пореальней цены. Неужели надо огромное мастерство, чтобы полазить с ультро-ой лампой?Почему 3500 на Лизы?????Если вы приведете аргументы, то я поеду и отдам 3500 |
26-Девятин > а знаешь что входит в работу? открыть капот, открутить крышки на трубках, подсоединить к ним шланги от аппарата и подождать когда он закачает все в систему. На мой взгляд косарь за это тоже дорого, но у меня не было время искать дешевле. |
Я за рулем звони |
найти эту течь не может стоить мало ! |
Да конечно дорого. Потому, что народ полюбому заплатит. Так ладно заплатишь и будешь год два ездить, а то же еще и наи....т, вот что печально |
Да хрень это все с краской. Течь всегда видно без всяких очков, нюхачей и пр.просто по следам масла из системы. Проблема может быть если в течь в недоступном месте, например в испарителе. Вот за доступ к испарителю 3500 недорого! ))))) |
[quote=Nonaligned;25334500] Да хрень это все с краской. Течь всегда видно без всяких очков, нюхачей и пр.просто по следам масла из системы. Проблема может быть если в течь в недоступном месте, например в испарителе. Вот за доступ к испарителю 3500 недорого! ))))) [/quote]Хотите сказать, что он будет разбирать парприз когда будет искать утечку, помоему нет. Вот именно, что у меня компрессор по виду вроде в масле. Вот и думаю я приеду к мастеру. Он зальет краску, начнет смотреть, раз утечка на компрессоре и просто дальше не полезет. Как первый мастер мне сделал, закачал в систему не знаю чего и мы ждали 45 минут. Потом сказал, что если бы даже была микротрещина, то давление бы упало, а так говорит все заипись. Вообще до этой заправки у меня в системе не было фриона неопределенное время |
32-Девятин > Если компрессор в масле, то ничего искать не надо. Надо ремонтировать. |
Заправить, проверить утечки - ясно где сделать, а вот кто отремонтирует испаритель, клапана, с разборкой парприза, ну или без? пароли, явки, адреса.... |
[quote=Механикофф;25336396] Заправить, проверить утечки - ясно где сделать, а вот кто отремонтирует испаритель, клапана, с разборкой парприза, ну или без? пароли, явки, адреса.... [/quote]Испаритель стоит же под парпризом? |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |