![]() |
Любителям не тошнотов! 23.05.2015г. выступление пилотажной группы «Соколы России» |
[img]http://s020.radikal.ru/i714/1505/3e/8320d5d3dbfb.jpg[/img] |
Аа,так ониш поврываться на самбиках не дадут,ткшт это *****) |
автор, как связано авто и самолеты в данном конкретном случае? Если это реклама мероприятия то я предлагаю БАН т.к. это запрещено правилами форума. |
2-Безмозглая амёба - В бомболюке покатают)) |
3-Смайл >Нудный ты, я те шо услуги или товары рекламирую? Как-как, на дороги посмотри, скока там "лётчиков". |
Не знаю как в этом году, а в 1995 когда я там служил было авиа шоу в честь 50 летие ВОВ, скажу я Вам было зрелищно, советую сходить, |
[quote=Толстый Джо;39024113] Не знаю как в этом году, а в 1995 когда я там служил было авиа шоу в честь 50 летие ВОВ, скажу я Вам было зрелищно, советую сходить, [/quote] Особливо когда на полном форсаже пролетела СУшка над всеми на 100 метрах вдоль полосы - воздух просто разорвало ;) |
[quote=Авиа;39024006]на дороги посмотри, скока там "лётчиков". [/quote] Вижу только автомобили, самолетов не вижу. |
Выступления у них шикарные, только вот представишь , как надо припарковаться и выехать с энки так ((((( А еще до смотровой площадки по полю на солнц [filolog][filolog]ипать[/filolog][/filolog] [filolog]ипать[/filolog] .....(( |
Одно не могу до конца понять... не призывникам там будет интересно? Или суть акции пройти медосмотр и попасть в лапы военкому? =)а в перерыве посмотреть на технику =) |
[quote=doz02;39023986] 2-Безмозглая амёба - В бомболюке покатают)) [/quote] Есть еще прикольный атракцион "стоять возле МиГ-29", когда его на разных режимах гоняют :-) Когда работал на авиаремонтном заводе, с другом ходили смотреть на площадку..Стоит МиГ, цепями и всяко к бетонке прикручен, мастера одевают шлемофоны и в бункер.."смотреть можете, не запрещено..только со стороны сопел не подходите и не заглядывайте туда" :-))) Карочь зрелище то еще, когда самолет на разных взлетных режимах гоняют..стоит..аж прыгает на бетонке и звук..звук таков, что децибелами с ног валит :-)))))) |
[quote=CBR;39024232]Особливо когда на полном форсаже пролетела СУшка над всеми на 100 метрах вдоль полосы - воздух просто разорвало ;)[/quote] я в 20-30 метрах стоял от МиГа :-))) Вот где разрыв шаблона :-)))))) |
[quote=Igorsp;39024845] Цитата: Сообщение от CBR Особливо когда на полном форсаже пролетела СУшка над всеми на 100 метрах вдоль полосы - воздух просто разорвало ;) я в 20-30 метрах стоял от МиГа :-))) Вот где разрыв шаблона :-)))))) [/quote] ++++ эххх не зря и щас показывают - про тот расклад до сих пор в памяти форсажи :) Чуток патриотизму нужно молодежи накидывать.. |
6 - да, помню понравилось тогда выступление просто... Если не изменяет память - Журавлев тогда летал. |
Насчет кто летал не знаю, но показательные полеты были классные |
В 12 нуль нуль был на месте сказали полёты будут в 15.00, посмарели самбики уралы послухали Веню и Лазарича и отвалили ибо жарень и очереди за хавкой и водой, Ленин увидел бы и перевернулся от таких очередей. |
полёты скудноватые были, раз уже затеяли, могли бы и постараться так громко кричали -приходите не пожалеете- а от таких полётов сомнение берет, идти в следующий раз или нет |
17-Толстый Джо >Зато в армию зазывали:)) |
18-антизомби > ты против нашей армии? |
[filolog]Бля[/filolog] наша АРМИЯ это СИЛА!!!УРА УРА УРА !!! уряяяяя |
Ой заднеприводный ачкастый питух вылез витя ты чмо |
[quote=антизомби;39077228]Зато в армию зазывали:))[/quote] у нас хоть зазывают, а у вас в хохляндии или тюрьма или смерть в ато!!! отличный выбор ящитаю!!! |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |