![]() |
Плюшкин, все на любителя, как борец тебе говорю:-) ходить в поход и говорить, что отдых в отеле со всеми условиями фуфло- странно. Как и заезжать в гавно на ниве, и говорить что мерседес гл и асфальт фуфло- тоже тупо. Бегать по утрам и говорить, что спорт фигня- ещё тупее. Ты понимаешь к чему я клоню? |
определение человека и его недостатков,есть скорее не показатель ума,а наоборот его полное отсутствие,а понты-так это все от комплексов не более того... |
Т.е. Когда первый несет чушь, а второй говорит и доказывает что первый несет чушь. Умный первый? А второй понтуется знаниями? |
121-mr_Stein >[QUOTE]все на любителя[/QUOTE] вот именно. [QUOTE]как борец тебе говорю[/QUOTE] та то я к слову про борьбу и издевательства над собой в детстве :) Сам такой. |
неа,умный не когда не затянет себя в спор ибо спор(ну если не для стеба) есть битва мнений,а мнения бывают разные и порой вовсе не обьективные и не значит,что мнение(пусть и с железнобитоными доводами)есть истина. |
Плюшкин, я понял что как пример:-) просто именно с этим знаком очень хорошо:-) На любителя- да. Но тут все пошло не потому что кому-то Черное море нравится больше, а потому что все остальное гавно, говорит это человек, который там даже не был. |
а Вася он нормальный чел. и если он имеет свое мнение,это не значит,что он бедный,безмозглый болван,просто он видит жизнь через свою призму,а определять как то не красиво ,исходя из мнения.имхо |
127. Он общаться не умеет. Вот в чем беда. А то, как он живет, что делает- никого из здесь сидячих не интересует. |
127-СЕКС АРА Я и жоржик > Так если он видит через свою призму это же не значит что все вокруг [b]тупой и озабоченнывй хомячек и не более того ноль без палочки[/b] (с) Василий. Ведь так? Или в соседней теме Василий сказал что ему пофиг на удобства внутри авто и он, технарь, не сорока чтобы клевать на блестящее. Получается что ему и табуретки хватит, главное техническая начинка, а все кто не так считает "платят за шильдик и трочат на него" (с) Василий. Ты считаешь это правильно? |
нормально отдыхали в абхазии с местными пацанами, раза три там был |
75-Kaktyss > ты сам то понял чо написал? скока там [filolog]плаить[/filolog] то за палатку? глупа сравнивать |
Если покупаться в чистой воде, то за Адлером есть такой пляж, не хуже чем в Пицунде, хорошо что 99% бздыхов про него не знают)) А вот ущелье на озеро Рица это весчЬ! |
А не обидно,что лучшие кусочки черноморского побережья Кавказа Васины идолы захватывают.Себе создают комфорт и условия за наш счёт? А нас вытесняют с родных берегов за рубеж?.Ближайшие места от Краснодара(от Джубги до Инала) захапаны "слугами народа".И Вася за них задницу рвёт. |
133-Брат 2 > Ты не прав. |
134-Смайл >В чём? |
135-Брат 2 > Никто ничего не скупает. Василий нам объяснял уже. Так что лапшу про дачи и закрытые участки почаще снимай с ушей. |
когда Бог распределял земли народам на нашей планете, всем досталось по кусочку, кроме Абхазов и тогда Бог изза огромной любви к своим созданиям решил отдать абхазам те места, который он припасал специально для себя вобщем кто не был в абхазии тот не видел красоты природы нашей планеты ибо это райский уголок аминь. ваг с нами |
136-Смайл >Если шутишь,хоть смайлики ставь. Насчёт лапши и макарон - к Васе. А мне по ушам не ездий.Я этот участок вдоль и поперёк сто раз излазил.Каждое деревце знаю.Документы на дачу на имя анткачёва имеются.Или тебя Вася в замы взял? |
Брат 2, никакой ты не Брат 2. Брат 2 щаз в другой стране отдыхает-работает. Вчера звонил. Инфа 100%! ))) |
139-13е >Нас,бгатьев,целая ложа))) |
138-Брат 2 > Ты откуда вообще взялся? ) Признавайся сколько тебе госдеп заплатил? И давай сюда номера счетов, кто ,кому, за что платил иначе все вранье ))))))))) PS. Говорю слова Васи, хочу быть на него похож ) |
А почему Колхозника называют макаронником. |
142-tupf > Он покупает самые дешевые макароны на базе ,везет их к себе в колхоз, жена фасует по кулькам одноразовым из под хлеба и продают бабушкам-пенсионеркам с наценкой. Это не секрет. |
141-Смайл >Сначала подпиши со мной контракт(кровью) о сотрудничестве.Про Васю забудь.Он - обречённый отстой. |
144-Брат 2 > Я не готов. Сливаюсь )))) |
143-Смайл >Добавль:-Каждую макаронину продувает лично.Иногда использует в качестве презерватива(из экономии) ДокУмент на дачку имеется сдесь:- [url]http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html[/url] |
во 1ч. смайл-чмошник. во 2х. пешеходный и сейчас есть. но на авто в пробке стоять на мосту тоже адреналин. автобус проезжает, мост качается как на горках... А так чо, спасибо. |
147-VTEC > О, ты чудо еще жив? Давно рот от гамнеца прочистил? |
146-Брат 2 > слы, чо даепалис? уто сам бы смог себе оттяпать. не оттяпал бы?))) а чо в гойроде ваши продажные морды не бузят, не протетуэ? )) ась? на бережку то купане ваяетсо сиротский приютег))) |
148-Смайл >окЪ |
150-VTEC > ок. Тоже пойду этим же займусь ) Не болей. |
151-Смайл >окЪ. не буду |
147, ППКС п.1! Ибоваистену! |
Начну с того что я не сторонник отдыха в условиях приближенных в военно-полевым, причем мотивируя каким-то там единением с природой (для практического большинства мест на море это ложь или моря нормального нет), в этом Колхозника я не поддержу. Но поддержу отечественное побережье вообще! (да и к Крыму тоже применимо)Если вы не слепые, то в сочах и анапах нормально людей с достатком, и я туда тоже езжу. Причину остальных не знаю, но мой вариант: я не могу несколько раз в год, за несколько недель, планировать как отъезд так и возвращение, выкраивать через интернет дешевку, покупать какие-то билеты, не иметь возможности, в случае чего быстро вернуться в Кр-р, - я просто не имею возможности с текущей работой так планировать жизнь. Выехать на несколько дней КОГДА ЗАХОЧУ в течении недели, может с захватом выходных могу, а по варианту с билетами - нет. Туры выходного дня в Турцию - отдых скомкан и вовсе не дешев. Также находясь уже на море, на месте не сижу, делаю короткие поездки по разным местам или хожу (Крым здесь вообще не сравним ни с чем!). А отдых дорвавшихся до дешевых импортных курортов известен: 90% не хватает фантазии выйти за пределы отеля, тупо быдло бухает или непрерывно плескается в бассейне во дворе (т а г и и и л!!!) а также все вместе и это программа максимум. Хотя в некоторых регионах (даже в Турции) это может даже к лучшему т.к. не безопасно, даже днем! Чего не скажешь про отдых в КК (лучше именно с этим "иду куда хочу", а это важнейший элемент полноценного отдыха!!!). А вот выбросить от 60т.р. с рыла за желаемый мной отдых в Португалии (или Испании, но не в конченной Барселоне) уже не просто по деньгам и не попадает в прямое сравнение с отдыхом на курортах КК. Если действительно есть деньги и возможности то всякие преведкины также оказываются на одном уровне со сторонниками отдыха недалеко от дома в палатках "на природе" |
В Абхазии настоящая природа, настоящие красоты. После Абхазии мне было нечем дышать в Анапе. Азовское море - полнейший шлак, черное еще ничего, но не в августе, когда там 50% мочи и инфекции. Друзья в этом году с поносом приехали... Хата облезлая 1500 в сутки с кондюком и это самая дешевая (без кондюка одно мучение, а не отдых). Посчитали и все, оказалось можно было в Турцию на те же дегьги поехать, все знакомые говорят там намного лучше |
155-зе Рокке Пальбоа >Рэмба это ты? Чо ты этим аленям вроде Уасси рассказываешь - там же моска нет, чтоб информацию воспринять )))))))) Засрали все побережье, хоть и гутарят шо встали с колен бгггг [filolog]Блоа[/filolog], а как до того краснодырского окияна ехать в аццких пропках, так то ваще пестня, такие темы летом в Топ-10 на ЗР |
5-Командантэ Швондер >ой иди вон детей полечи вася... я разве чото про братство сказал? там отдыхать хорошо и только |
Абхазия. Хорошо там было бы, если бы не аборигены...( |
были тут как то темы про америку... много всего интересного писали, но я запомнил одну фотку... пляж нью йорка без какого либо забора и чуркабесавских палаток с "чорные гляза" на всем протяжении... ЗЫ: на ЧМ вполне можно отдыхать в КК в июне месяце... прошлым летом был в дивноморске: 1200 в сутки за 3-х местный шикарнючий номер со всеми удобствами, сплитом и видом с балкончика и бесплатной стоянкой (где вы облезлости за 1500 находите???)... ЗЫЗЫ: что касаемо абхазии... в том чтобы ехать сутки туда обратно и там "кайфовать среди абизян" утешая себя мыслью, что это прекрасная природа, а если тебе дали по иплу, то это просто ты не так понял местные традиции... или украли все вещи из машины (а может и машину), то ты просто дурак, что оставил вещи в авто в этой тихой милой стране... или ты обратился в местное увд, а тебя послали набуй, да ничего страшного, просто это другая страна, а без денег, которые у тебя спистили ты даж абизянам не нужен... Касаемо незабываемой природы... поедте в адыгею, вместо суток это займет 3 часа по пустым прямым дорогам, а если отъехать в сторону от основных дорог, хотя бы на несколько сот метров, то абхазия не покажется вам раем... ЗЫЗЫЗЫ: олт объясгните таки шо вы нашли в этом абезянем рае по ценам сочей???, ну я мог понять некоторых ездящих туда лет 7 назад за совком и дешевизной живя в полуразрушенных домах по 150 рублей койкоместо... но что движет вами сейчас??? |
да, а вася в своём репертуаре. в детствтак наотдыхался по пятизвёздочному, шо щас строго по нужде в кусты ходит. смешно читать. к слову, никогда не испытывал иллюзий по отношению и к цивилизованным курортам. пока всё хорошо, то и всё хорошо, стоит возникнуть проблеме с кэшем и к вам повернутся жопой. |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |