![]() |
Любители отдыха на природе, подскажите. Завтра еду в сторону Майкопа. Где там, не слишком далеко, можно с семьей к речке проехать, что бы и искупуться можно, вода не грязная и не холодная. И берег со дном пригодны для купания. |
ишь ты |
И что б вокруг девки голые бегали) |
2-KDD >с носом горбатым:) |
не холодная вода в сентябре в майкопе?! |
оо там встретимся и мы туда же:)))гыг гы |
5-A 80 >Так я где "там"? Местечко бы |
[em]... не слишком далеко...что бы и искупуться можно, вода не грязная и не холодная[/em] Я знаю такое место, которое подходит по всем параметрам - это [b]ВАННАЯ[/b]. |
0-Doctor V >Для тебя в Джубге! Там рядом. |
Аффтор, там по дороге на реке Белая всегда пару шлюзов открыто. От дороги метров пять всего, вода чистейшая, а если к шлюзам подплыть поближе, то душ Шарко обеспечен |
В Белой сейчас чистой воды не дождётесь,-оползень.Теперь его вода размывает и идёт грязь,говорят,что это года на два. |
Кто ж свои места то сдаст? Приедут, насрут, мусора накидают, и нет места для отдыха... |
11-Олег 105 >Жмотяра |
Там везде можно - Пшиш, Пшеха, Белая - где нашел сьезд - там и купайся. |
Водичка в белой помоему градус 16 щас, не холодно разве? Я бы пошел на лагонаки, и там после моста сразу вправо есть съезд - там замечательное место на протяжении метров 150 и мало местных (чаще вообще никого нет) На всякий случай мост - это последний мост перед подъемом на лагонаки... |
в хадыжах классная поляна есть, волга проезжала. На том же пшише - черный камень, в сторону гунаек если ехать. В архипке советую назарку. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |