![]() |
Лужи в капитальном гараже - кто как борется? Приехал с дальней дороги в гараж поставил машину, она оттаила к утру лужа под каждым колесом. И каждый день так. Какие способы устранения воды есть? Может чего насыпать? |
0-Гектор >соли |
Обычной? |
я их выпиваю) |
[quote=жика;28323758] я их выпиваю) [/quote]я не пью за рулём... |
силикагель, газеты, вентиляторы? А вообще ставлю на улице - все что отваливается и стекает там и остается |
2-Гектор >да, обычной |
надо пинать машину по колесами со словами: "Фу, сцкнх!" |
4-Гектор > так тыш не за рулем пей) ты вылезай) |
[quote=Dark_Rider;28323796] 2-Гектор >да, обычной [/quote]спасиб, попробую. [quote=MobilGT;28323807] надо пинать машину по колесами со словами: "Фу, сцкнх!" [/quote] тоже попробую... |
веником вымети или совком вышкреби |
[quote=жика;28323817] 4-Гектор > так тыш не за рулем пей) ты вылезай) [/quote] Сцу пока- на следующий день ехать вдруг гайцы учуять... |
тыкать мордой в лужу, как котят :))) |
11-Гектор > солью зажуй,из 1 поста) |
[quote=жика;28323861] 11-Гектор > солью зажуй,из 1 поста) [/quote] Попробую... а если не поможет, чё делать? |
14-Гектор >не бзи,я сто раз так делал(с) |
[quote=фунтик;28323832] веником вымети или совком вышкреби [/quote] Делал, токо фигня всё это - утром или вечером всё выгреб, а за ночь стекло опять. Машина получается всю ночь стоит в сырости - что на улице что в гараже. Абыдно, ржавеет... |
[quote=Гектор;28323829]спасиб, попробую.[/quote] ага, попробуй. |
[quote=Гектор;28323917] Цитата: Сообщение от фунтик веником вымети или совком вышкреби Делал, токо фигня всё это - утром или вечером всё выгреб, а за ночь стекло опять. Машина получается всю ночь стоит в сырости - что на улице что в гараже. Абыдно, ржавеет... [/quote] вытяжка есть? |
Есть |
Соль :-) поржал :-) |
У мну когда в гараже мокро Я сыплю опилки , пару мешков на месяц хватает. Мокрые выкидываю раз в неделю досыпаю сухие. +если есть вентиляция поставь на постоянку вентилятор чтоб была циркуляция воздуха |
Да кстати приходится доплачивать дворнику :-( |
[quote=worax;28324126] У мну когда в гараже мокро Я сыплю опилки , пару мешков на месяц хватает. Мокрые выкидываю раз в неделю досыпаю сухие. +если есть вентиляция поставь на постоянку вентилятор чтоб была циркуляция воздуха [/quote]Опилки это гуд, как-то я про них позабыл. Вентилятора в вытяжке нет, токо простая труба. |
Коврики есть специальные для этого)) цена рублей 5-6 |
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/7f4b543c8437845db78ebbb77f88766b.jpg[/IMG] |
16 чтоб не ржавело, продай жигуль и купи нормальную машину:)) |
19-Гектор >а внизу забор воздуха есть ? |
У меня котэ тоже лужи делал,поставил лоток с песком ,лужи пропали;-))) |
28-BoneyM >прищепка тебе поможыт!))) |
веник/совок,образование позволяет? |
Была такая же ерунда + сильный кондинсат на потолке сильно капало. Насверлил дырки с низу и с верху во всех углах и все прошло. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |