![]() |
Лужа вернулась По ул.Московской.Фотог нед ))) |
такясенпень!дождь целый день идёт |
берегите номира у кого буйово прикручены!!! |
где дождь? |
О, а вот и повод накатить! |
3-шАбАш >визде! |
5-_блуд_ > враки! На побережье Азова сухо :) |
6-шАбАш > Тог Азов неправильный) |
4-шАбАш >плюсану! за легендарную лужу надо выпить! |
главное стабильность |
там еще домов наклепали они тоже плавают?)))) |
9 стабильная лужа? |
10-Josef >плавают и ещё как! Кстати народ, никому лягушки не нужны?))молоденькие, откормите как вам надо!))ДАРОМ!!!!!!!!!!! |
13-Ydaha >бгг) организуй поставки во французские рестораны) Только там уже откормленных надо) |
14-Granser >Андрюш, я на них вже смотреть не могу!)) цуки как же они быстро размножаются у меня в офисе!)ага, ты хочешь, чтобы ко мне все лягшки сбежались, нее, я их в недоразвитом виде отдаю!)) ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ!!!))) ЗЫ: привет!)) |
15-Ydaha >так меня направление деятельности! Тем более раз они сами размножаются!) Откармливай и продавай))) Ну или меняй офис) ЗЫ: Привет! Как дела?)) |
16-Granser >дела отлично!))фууууууууу, они такие мерзкие(( |
да ладно по Ленина /кстати 95 годовщина ВОСР / у стоянки администрации края озеро было если у себя не могут сделать что про окраины говорить? |
17-Ydaha >что есть, то есть)) Заниматься доходным бизнесом не так легко, как кажется! ;))) |
тепеь я понял шо енти [filolog]уйепаны[/filolog] велетают с московской на Т образном перекрестке и не уступают дорогу из -за лужи...... |
а на ШЕВЧЕНКО по жизни лужа не проходимая!! |
а в Тихорецке сегодня дождя неД! (((-; |
22-котяра >зато там есть цпх! |
Ну наконец-то стабильность восстановилася. |
0-Капитошка > Нету там никакой лужи, то у тебя ностальгия... |
[quote=Ydaha;27608008]>Андрюш, я на них вже смотреть не могу!)) цуки как же они быстро размножаются у меня в офисе!)[/quote] " Я водяной, я водяной....И все мои подружки пиявки да лягушки!.." :-)))))))) |
Вот это я вчера накатил за возвращение лужи... |
[quote=чех;27606250] 4-шАбАш >плюсану! за легендарную лужу надо выпить! [/quote] Легендарную лужу надо выпить :-) |
по новороссийской 2 лужи [filolog]зае[/filolog]..ли там просто озеро целое [filolog]блять[/filolog] и еще всякие олени тупорылые едут, как будто чисто и сухо |
[quote=Charm;27612876] 0-Капитошка > Нету там никакой лужи, то у тебя ностальгия... [/quote]Конечно нет уже.Как пришелец,так и ушелец :) |
ДАЁШЬ ВСЕМ ПРОЕЖАЮЩИМ ПО ТРУБОЧКЕ |
Возвращение лужи 3Д... |
6-шАбАш >8-чех >плюсану всяко! |
33-Чанский > та чё плюсовать? Присоединяйся!!! :) |
Нет фоток нет лужи. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |