![]() | [1] [2] |
39-Nochka23 >[quote=Nochka23;45565770]На дв влажность 90-100 процентов.[/quote]пиши 300- как рас у точку! |
пар костей не ломит(с)) фиг они от сюда сдриснут в свой мерзложопинск. |
42-_Шульц >точно) 41-Гена Куприков >ага, учи матчасть, 300 процентов) |
39-Nochka23 > расскажи своей сестре про амброзию и другие аллергены полынь например, чтоб не было соблазна переться сюда, она здесь нахрен не нужна |
44-Dante >У всей моей семьи за более, чем 10 лет, не было аллергии. |
43-Nochka23 >сама учи! брехливая понаешка |
45-Nochka23 > не зарекайся, аллергия, штука непредсказуемая. Мне вообще не понятно, чего вы в город претесь, в станицах места и работы больше, но вы почему то претесь в краснодар, причём пруться в основном дебилы, которые даже не могут выяснить куда и в какие условия едут |
[quote=не фотограф;45561327]Ну ты же там был,где я раньше жил.Согласись жара переноситься намного легче?Пей зелёный чай,и будет всё хорошо![/quote]После акклиматизации да. Все пофиг.) Зеленый чай, конечно хорошо!)) Но даже обычный был не всегда.) Чаще из верблюжьей колючки.) Но то, что жажду можно утолить только горячим, это факт!)) |
[quote=Конь германский;45568200]Но то, что жажду можно утолить только горячим, это факт!))[/quote] Горячее повышает температуру тела, и жара переносится легче, так как пот сохраняет от перегрева внутреннего. |
А сегодня хорошо! |
Это не надолго. |
51-Старый самурай > на три -четыре дня, не меньше) |
Помню, в былые времена среди моих студентов были и африканцы (из Нигерии, Алжира). Говорят, что уезжая в Россию, боялись "русской зимы", не зная еще, что такое кубанское лето... Я наблюдал их в студгородке - на головах тюрбаны из полотенец и полторашка воды в руке - льют себе на голову. И по виду было заметно, что ребятам не особо комфортно, одного даже скорая забирала, что-то с сердцем случилось, откачали к счастью. Кондишенов в общаге нет и они там вообще запрещены - вот и маялись от краснодарской жары, скучая по своему африканскому лету. То ж самое и с сибиряками зимой - мерзнут и сопливят уже при наших минус 5. |
53-юююю >слабаки!!!:))) |
Судя по теме [url]http://forums.kuban.ru/f1476/uderzhitsya_li_krasnodarskoe_vodohranilishe_v_beregah-8634697.html[/url] автор - недавний понаех, который ещё не знает, что водохранилище заполняется каждый год, и уровень заполнения в этом году не самый высокий. |
верните солнце и жару, нафиг дожди ! |
[quote=701054;45571401]нафиг дожди ! [/quote]Вы разве не в курсе, что когда начинается клубника и первая черешня, всегда идут на Кубани дожди. |
[quote=Так сказать;45571464]когда начинается клубника и первая черешня, всегда идут на Кубани дожди[/quote] И что самое обидное, в это же время самое цветение акации, а пчелы по дождю не летают. |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |