![]() |
Лохотнор от биглиона иль я чо непонимаю? Короч купил давно купоны на биглионе [url]http://www.biglion.ru/krasnodar/deals/wakuumservice-100/[/url] на ремонт сколов. Никак не было времени туда съездить и тут оно нашлось, звоню короч что-бы записаться. Звоню вчера по одному номеру - трубку не берут, по второму - такого номера не существует О_о. Сегодня дозвонился, а мне в трубку - "вы ошиблись номером" нормально не ?))) Ваще эта контора существует аль не? Зы. 1. Да я нищеброд и не могу поехать в нормальный сервис на ремонт скола. 2. На новое стекло тоже бабла нимаэ (смотреть пункт 1) ))) |
[quote=Ленивый нехочуха;25065282]нормально не ?)))[/quote] да, нормально. |
Сладкое слово - ХАЛЯВА!! пысы:бесплатный сыр-в мышеловке. |
а я вобще думал, что биглион это название бичпакетов, типа бигбон и доширак))) |
Буквально на днях была передача по одному из каналов про эти купоны. И как на том же Биглионе народ в Москве купил обучение иностранному языку (за год 3 000 ре, скидка 90%). И таких купило аж 2 тыщи народу. А потом ни по одному из 5-ти никто не нашел этой школы. 6 млн навару - неплохо для кого-то получилось. Кстати, неплохо было бы взять за правило перед покупкой позвонить в организацию, на которую продают купоны - а правда ли это. Автор, сочувствую. |
ремонт скола 200-400 р. А на бензин доехать хоть хватит?) |
Скидка на ремонт скола????? я пару недель назад отдала 150 руб. за эту процедуру. Интересно, а автор по чем купон купил? |
0-Ленивый нехочуха >ответ в первой части п.1. Именно на нищебродах больше всего наживаются всякие лохотронщики. ЗЫ: нищеброд не тот, кто имеет мало денег, а тот кто живет не по средствам |
6. Сто рублефф )) 7. Окей )) Пс. Разобралсо. Оказуетсо жена мне скинула не те номера бгг. Можна ругацца но небейте ))) |
8-Ленивый нехочуха >Так это не лохотрон? Тогда я тоже хочу за 100 рублей сколы сделать. |
ссылка то какая мутная, одна реклама всякой хрени |
9. Не лохотнон, но акция ужо закончилась. У мну 5 купонов, а сколов вроде 4))) один могу продать задаром ))) |
Ебать!!! "Продать задаром" это как? |
12. Это за спасибо [filolog]йопта[/filolog] |
Изредка пользуюсь скидочными акциями Группона, Биглиона.Нареканий за всё время не было. Кстати, чтобы вы были в курсе - потерять деньги там довольно сложно. Фишка в том, что деньги , уплаченные за купон, висят на счету Групона или Биглиона и перечисляются на счет фирмы - заказчика рекламы(за вычетом доли Группона) только после предъявления Вами купона с регистрационным номером. Если же вы не использовали услугу либо хотите отказаться от неё - просто пишете письмо либо звоните по бесплатному телефону Группона, Биглиона, и деньги возвращают на Ваш счет. Проверено лично! |
0 смотри по дескавери передачу купономания вот там америкосы болеют этим собераю купоны из всяких журналов потом идут в магазин набирают всякой хрени по купонам на 800/1000 баков а платят со скидкой тока 60 баков и сдают потом эту хрень в разные точки и поднимаю капусту а кто и в дома престарелых за даром даёт |
Где денег достать похалявнее? Потом купить какой-нибудь товар похалявнее на халявно добытые деньги. И продать его потом так, чтобы халявы-то не обломилось покупашке :) Бизнез по-халявному:) Халяяааааавкаааа... |
15-ZLOIDEN > У нас это невозможно. Никто никогда не отдаст тебе задешево. Лучше сгниет/пропадет, но задешево ни ни. Менталитет [filolog]епт[/filolog]. |
8-Ленивый нехочуха > блин.... в жизни бы не догадалась заморочиться на скидке из-за 50 рублеф... поинтереснее предложений там не было? |
18. ))) хз хз никогда не замарачивался этим случайно наткнулся на это и купил. |
18-Zvezdochka > А где за 150 рублей заделывают сколы на стекле? Мне надо.. |
20-Panaman > я на Красных Партизан/Котовского делала буквально недавно |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |