![]() |
1-fatall777 > [img]http://img.0chan.ru/b/src/13269939886856.gif[/img] |
ёб..ный алень сука! |
Отказался от экспертизы по совету инспектора - ну правильно,теперь в суде выйдет раза в полтора дороже )))) |
83-ТВАРЬ > скорее в 10 раз |
fatall777- форумчанин отказавшийся от освидетельствования.. да уж, тут боты даже в курсе че за это бывает. не знаешь коапа и пдд [filolog]хераа[/filolog] за руль лезть? |
автор, по закону путей нет. если есть деньги то только тогда можно дергаться. |
ну чё тама? |
Автор не ссы! Сядь на простенькую машину. И езди дальше не нарушай, ментов объзжай они основном в одних местах стоят, двигайся во 2-3 полосе держись потока, стань планктоном за рулем ну остановят если и пробьют по базе( в других районах края нет общей базы между собой, пробить не могут, за пределами ездить можно смело) тут дашь пятерочку максимум, меня за 2 года ни разу не пробивали, и останавливали 3 раза - превышение не торгуясь и улыбаясь отдал 150, 300, 500, и ехай дальше, на суде покайся чтоб 1,5 года дали, я отрицал 2 получил.времянку сдай в суде прям, |
и не садись пъяный за руль - сядешь! |
автор отказался стопудово не из-за алкоголя, а из-за наркоты? только этот один вариант приходит в голову. а? автор? вчера вечером дунули с кентами, пивка накатили... пиво с утра и вылезло. скажи что я не прав? |
ржакаааа =))) а я вот не пью =)) ни за рулем, ни без него-зашили меня.. на хрен =)) автор, решу твой вопрос за 200.000 |
88-Карачун >када тормозили показывал ксерокопию ВУ? |
91-RESP > демпингуешь)) |
вопрос решается при помощи денег(дорого) и друга(судьи, нач гаи, (если не ушли доки в суд)) ну или курить года пол-тора |
91-RESP > я решу за сто) |
да и в наркушке отмечаться... |
96-СЕКС АРА Я и жоржик > это тоже Да! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7vfJU...eature=related[/url] |
98-Экстрасенс >URL содержал неправильный ID видео. Сожалеем об этом. |
86-vlasoff1 >[em]автор, по закону путей нет.[/em] почему так категорично? Можно сменить пол, тогда выдадут новый паспорт и можно снова сдать на права. |
100-Ролд > там отметка будет о ранее выданныхъ, это инн вспаменять как два пальтса ап аспальт, а вот хистори паспортов.. хз как щас, а ранее зело дорого было, проще в тот ценник организовать торжественный приест суди, пракурара, начьпидрсов - с вручением ву и принесением извинений)))) ну и там полну визитницу телепонов____)))) |
99 - [url]http://www.youtube.com/watch?v=7vfJUAL_NHQ&feature=related[/url] |
90-Fat Fish > при чем тут дунул и накатил? тесты то разные |
1. Езжай на Новоросийская/Волжская,там все решишь не дорого. |
104-Sill >а там что? |
купить бутылочку пивка, и раслабиться на год или два |
Почему не посадили? Выпил-вызови такси, не протрезвился с утра-выпей, выпил-вызови такси.... |
105-DIS 3 >А там хороший выбор велосипедов))) |
108-хреновый выбор |
109-БолодимирТру >хреновых велосипедов))) Значит афтор захотел выйти сухим из воды? не бывает так. Либо кучу бабла отвали, чтоб вернуть ВУ, либо пешком, есть еще 3-й вариант, но я его даже советовать не буду (можно купить ВУ выданный якобы в Ростове на Дону) |
Отказался от освидельствования = признал себя пьяным. Автоматом лишение. Ничего ты уже не поделаешь. Стоить будет очень дорого, я так думаю. Опыта у меня не было подобного, но из суда забирать это практически нереально. |
103 Потому что могли проверить и на наркоту, а это постановка на учет в наркодиспансер, вот автор и отказался, наркоман хренов. |
102-Экстрасенс > "Пал Николаевич БУГОГГГГААА" "Мы употребляли, мы не пьём!" )))) |
113 - ))))))))))))))))))))))))))) Я вакуевал кады смарел...акуратненько его в багажное отделекние уложили)))))) |
95-А Н И С Ь К И H > а я за 90 =)))) |
Автор,так это я тебя сегодня с КРЭО гаи на дубинку вёз? У тебя ещё и доков на машину не было.И от освидетельствования отказался.А тачка на штрафстоянке? |
Чё ржоте!? Человек нормальный адекват.Да и надпись мою заценил)) Лучше помогите. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |