![]() |
Липучки на стекло - проблема из проблем! Черт, ребят, ну кто скажет как эту хрень приклеить чтобы антирадар Шу-Ми держался? Во время движения по нашим расиянским дорогам отпадает... |
А зачем на липучки клеить. Купить антискользящий коврик на парприз за 300 р. Год уже лежит и никуда не съезжает... |
ложи на торпеду и будет счастье |
Засверлить стекло и на болтик прикрутить... |
левый нижний угол с опорой на парприз и выводом проводки из обшивки. Обзору не мешает и не трясется как припадошный на кочках. А то понавешают гаджетов млять в районе зеркала и не видят потом нихера! [img]https://g-a.d-cd.net/d13b1du-960.jpg[/img] |
Враки. коврики с аналогичным названием держат всё как на клею. |
А тупо наслюнить( намочить) присоски и прижать? тоже отпадает? или присосок нет в принципе? |
[quote=Яндекс_поле;35720524]чтобы антирадар Шу-Ми держался? [/quote]я на липучку его на парпирс приколхозил. Оторвать можно только с самим парпризом вместе) |
Панаберут гавна и мучаются. Купи нормальный радар! там и присоски будут- не оторвать годами. |
коврик +5 к эстетике. |
[quote=ГоША;35721013]Купи нормальный радар! там и присоски будут- не оторвать годами[/quote]краснодарское солнце за сезон сожрет любые присоски. инфа от продавца этих радаров. |
присоски продаются в зоомагазинах ( для фильтров, терморегуляторов, распылителей и т.д.) подобрать можно. Продаются отдельно от вышеуказанных устройств. |
6-Igorsp > + стекло протереть чем нибудь обезжиривающим |
[quote=Яндекс_поле;35720524]как эту хрень приклеить[/quote] Стекло вымой пилять, и всё прилипнет. |
[quote=ГоША;35721013]Купи нормальный радар! там и присоски будут- не оторвать годами.[/quote] Присоски держат на ура Стингер 600..вот уже много лет...[quote=21093;35721064]краснодарское солнце за сезон сожрет любые присоски.[/quote] бывает ..иногда..отпадет одна присоска..наслюнил и прижал обратно...опять на долгое время :-) |
[quote=Igorsp;35721188]краснодарское солнце за сезон сожрет любые присоски.[/quote] Вот как раз присоски и не жрет..жрет и плавит всякие шняги-держатели телефонов, навигаторов и т.д. проипал так несколько девайсов..теперь вожу в бардачке..при необходимости-ставлю..отпала необходимость-снимаю....:-))) |
плюсую к коврику, гораздо лучше держит и без проблем. стоит от 100 р |
10-21093 >да нескажы 3-Физрук >плюсану 8-ГоША >гавно тока к штиблетам липнет |
шо ми гавно, хоть и не липнет... обычный вистлер 118ст или 138ст за 1,6-2,2 тыщи самый норм вариант... |
засверлить стекло и прикрутить на болтик предлагали уже? |
4-Рокенрольщег > плюсану,у меня там же почти 2 года держится и провода не мешают) |
на 3м к панели можно. Присоски выкинуть. |
[quote=21093;35721064] Цитата: Сообщение от ГоША Купи нормальный радар! там и присоски будут- не оторвать годами краснодарское солнце за сезон сожрет любые присоски. инфа от продавца этих радаров. [/quote] Брехня несусветная. Висит лет 8 уже, х оторвёшь. Вистлер конечно. |
пускай жена плюнет на присоски, должно держаться |
[quote=Jessika;35722158] пускай жена плюнет на присоски, должно держаться [/quote] так змеиный яд действует как яд, а не как клей :-) |
23-Jessika >да там и парприз сожрет от вашего яда, бггг |
А у Джесики липкие слюни, а у Джесики липкие слюни... |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35722556] А у Джесики липкие слюни, а у Джесики липкие слюни... [/quote] "а ЭТО ВОВСЕ И НЕ СЛЮНИ"- сказала она краснея :-))) |
11-Asf Александр Сергеевич > никуя не подобрал...все какие то огроменные з крючками, а с пупырышком немае... |
27-Igorsp >уахахахаха |
Плюсую: лизни присоски |
силиконовые коврики - говно. на жаре и солнце плавятся. и не застывают обратно. соплиля |
25-Dark_Rider >ну яд не яд, но у меня всё прекрасно держится) |
28-Sill >ты сейчас про какие резинки рассказываешь? |
[quote=Адекватен;35722920] Плюсую: лизни присоски [/quote] или лучше..лизни стекло :-) |
я за болтик со сверлением |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |