![]() | [1] [2] |
[quote=типочек с пигом;24034856]31-STALKER_QxF >смотри фотку №30, салон похож на вип класс? Больше напоминает пруля более менее не дешевого, годов начала 2000.[/quote] У меня такой салон, такая машина. Этот кузов выпускается с 2005г. СМотрим на салон А6 и Бемеве 5хх этих же годов. В чем разница ? У всех экран, у всех куча кнопок. Лохус даёт больше опций в базе, а про доп. опции и при одинаковом уровне оснащения выходит намного дешевле. Не ломается, двигателей проблемных как Ауди с 3.2 не было (включая налог за 255 сил). |
35-типочек с пигом >чет вы батенька так отстреливаетесь, что смысл ваших посылов трудно уловить! Вы пытаетесь всех убедить что лехус гамно внутри? Ясли да, то нихрена не убедительно! |
42-Руки проч от сотки >ну на крена мне вас убеждать, если вы не можете отличить гамно от шоколада, то ешьте все вподряд. 41-STALKER_QxF >а то что внутри Королла или Марк 2 не смущает? Вот представь, приезжаешь ты в авто ВИП класса, подходит сосед цокает языком, потом видит салон и улыбаясь говорит, прям как в моей Королле (Марке). И понимает что ни какой это не ВИП класс, а такая же колымага как у него, только с виду блестяшка. |
все ВАГофилы ударенные отписались?) |
то 43 Предлагаю посмотреть на салон Кароллы 1997 года или 2003г. например. |
как мне дальше с этим жить?! |
[quote=Третий;24035145]а то что внутри Королла или Марк 2 не смущает? Вот представь, приезжаешь ты в авто ВИП класса, подходит сосед цокает языком, потом видит салон и улыбаясь говорит, прям как в моей Королле (Марке). И понимает что ни какой это не ВИП класс, а такая же колымага как у него, только с виду блестяшка.[/quote] Такдже предлагаю смотреть салон А6 и а4 2000г. РАзница есть вообще ??? |
22-Руки проч от сотки >эх зря ты пассат тут оскорбляешь.. Этот дизайн между прочим был ещё в 96 разработан.. И что мы имеем? Лексус 96: [img]http://prodaja-auto.com/upload/4000/max-20120205135626510.jpg[/img] Пассат: [img]http://2.static.slando.com/photos/live/42/vw-passat-b5-2004g-probeg-140-tys-km-170-l-s_42519642_1_F.jpg[/img] Вывод - лексус недо тоёта!)) |
хомячке отакуе! Им уже лохус не машина. . . Как дальше жить? |
[img]http://www.ural.ru/gallery/catalog/toyota/toyota_chaser_199609tin.jpg[/img] А чем плох салон то? |
48-ШЭФ >отличные фото! все в темноте! и никого не оскорблял, привел для сравнения, шоб пузыри сильно не дули! |
50-Чак Норрисс >салон не плох, салон староват и не позиционирует себя как ВИП класс, был бы это Авенсис или Камря, не было бы претензий. А так ВИП цена, ВИП класс, а салон от Короллы. 49-крюгер2 >уйди обратно в котельную 48-ШЭФ >вот да, Пассат в 96 году смотрелся круче Лехуса в 2000г, при этом не позиционируя себя ВИП классом. *** Вот мне иногда кажется что японофилы и яблочники где то смотрят секретные ТВ каналы по зомбированию. |
52-типочек с пигом >это чайзер с 100-м кузове, выпускался с 96 года, как вип не позиционировался. хочешь вип - смотри краун маджеста |
51-Руки проч от сотки >Та ты на убранство внутреннее посмотри... Народный автомобиль смотрится круче и ВИПее чем "ВИП"-Тоёта... 52-типочек с пигом >ВАГ всех уделол!!!))) |
1-типочек с пигом >аффтор, ты пойди хотя бы посиди в нём, а потом обсуждать будешь недостатки авто. Машина с дизайном 15 летней давности. Какая корола? Ты чё? |
53-Чак Норрисс >ты тему читал? мы говорим о Лехусе ГС300, не о эриксах, не от эликсах и прочем. От японофилы еще и слепы. |
сабжевый лексус...отличная машина! |
56-типочек с пигом > [quote=типочек с пигом;24034356] 12-ekobuST >новый ГС внутри напоминает МАРК2 двух тысячных годов. Это шо за гамно такое, покупаешь вип авто, а внутри салон от пруля. [/quote] с памятью совсем печаль, да? |
1-типочек с пигом >а чё у тебя самого за супермобиль, коли ты так на лехус гадишь? |
Солярка? не? |
52 афтор, хочешь занять место первого форумского тролля? В чем смысл темы? В навязывании своего мнения? В очередном сраче секты ВАГинитов и МАРКО2ТРОЧЕРОВ? На чем сам ездишь? |
Че за быдло привычки у народа, сразу "а чё у тебя", типа если скажет Астон Мартин, то можно сделать кислую мину и согласится, а если скажет что Акцент, то с надменным лицом посмеяться с высоты своего пруля с ЕСП и подогревом передних сидений. |
что за быдлопривычки обосрать то, о чем даже представления не имеешь |
63-Чак Норрисс >бугага, от ты троль, тебе что мало фото салона и названия темы? Или ты в обиде за свое японское ведро и теперь хочешь зацепится за что нибудь, лишь бы вякнуть? |
64-типочек с пигом >от ты дурак, даже спорить бессмысленно |
а давайте спорить по фото какая голливудская самка лучше омлет силиконовыми губами жамкает? В чем критерий качества и випости машины? В наличии стразиков, неоновых лампочек, ксенона в приборке, блестящек пластиковых и телека на парпризе? Внешне сабжевая машина симпатична, сидения удобные, качество не хромает, комфорт присутствует подобающий, приборка читабельна, опций полно. Чего еще надо? Для некоторых показатель вип - тонировка в 3 слоя по кругу, китайский гзенон, порезанные пружины и катки всмпо на 17. У моего кента сабжевое авто. Так что машину знаю и внутри и снаружи и с водительского сидения. |
тоже много ездил на лексе 300 в старом кузове...отличный авто! надежный как танк)) и комфортный..правда подвеска показалась жестковата. |
[quote=bb8;24039385]тоже много ездил на лексе 300 в старом кузове...отличный авто! надежный как танк)) и комфортный..правда подвеска показалась жестковата.[/quote] А там разве нет режима спорт/комфорт ? |
Опять высер ваготрочера? Только не пойму к чему вообще тема, зачем нам доказывать что немцы лучше? Мы все знаем какое это УГ по сравнению с нормальным япом.)) |
68-STALKER_QxF > та х.з может и есть. [quote=RAV 4;24039586]Мы все знаем какое это УГ по сравнению с нормальным япом.)) [/quote] как это понимать?))) |
Школота беснуеццо и блюет вне специально отведённых мест? Сравнюит Лёхус с Пальвагиной и Пизжо? Думаю, это всё от Яги, будь она проклята ))))) |
71-Модест Селянин >та эт ещё што.. тут как то солярец с ВАГом сравнивали.. ото точно яга.. Или страйк))) |
69-RAV 4 > Бгг))) ты на номер поста своего посмотри) кем предпочитаешь быть?? Высер в строну ВАГа от пелотководителя явно несоизмерима)) бугог))) |
а что такого удивительного? лексус в основной массе - для непритязательной публики типа америкосов, которые не всегда знают, какой привод у авто. Сверху вроде блестючий, с красивым названием, а посмотришь пристальнее - дешевые материалы там, куда первый взгляд не падает, повсеместная унификация с тойотами. И это продают как премиум. Ну что, красавцы, если пипл хавает. Моё же мнение - премиум должен быть весь премиум, а не с деталями от эконома. Бочка мёда и 2 ложки гавна = Бочка гавна. |
73-люблю ВАГ > Ты знаешь у меня был пассат, ездил на нём 2 года... Есть с чем сравнить... Я своё отношение к ВАГу не поменяю... Немцы курят в стороне по сравнению с японцами если сравнить автомобили одинаковой стоимости. |
75-RAV 4 >да тут о вероисповедании речь не идёт. афтор GS с королой путает))) |
p.s. а это уже диагноз |
76-Пастырь > понятно... тогда вопросов и возражений больше не имею)))))))))))) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |