![]() |
38 - ПНХ!ука! |
слава богу что живой!)) |
вышел во двор покурить, чуть не ипанулся. лед. чистый лед. помоему хуже чем в тот раз, тогда хоть на земле не так замерзало |
41-Никита original > извинись |
сижу на работе, смотрю в окно, завидую находящимся дома( |
Уже 6 дтп. Что скажут лысолетнерезинщики? :) |
46-Explorer2109 >зимнерезинщики пусть говорят..знакомый поставил зимку...говорит что толку 0. |
Лысолетнерезинщики детектед! Дома мы. |
То 46, скажи где найти зимнюю резину посадочным 18 и внешним 44 дюйма....?:) |
[quote=Explorer2109;33875950] Уже 6 дтп. Что скажут лысолетнерезинщики? :) [/quote] 8,38=12дтп |
Главное что в одной дтп 4 машины в другой 3 машины..так чта.. |
49-Иванович >да лан, у меня тоже нет зимки на Форд, такие колеса и вес держат и зиму нормально, а твои так подавно :) |
по такому льду и шипы беспонт, только цепи |
50-216 >да, 12, пробки 9 баллов |
53-ASTV > главное - нужно быть гордым за бесцельно потраченные бабки))) |
Snow squirt ?... ))) |
Я на летней. доехал нормально. |
56-Я ЗА БАН > Я ЗА БАН |
Мужчины, что то Вы истерите хуже Дамочек!!! Классная погода! КАК РАЗ К ОЛИМПИАДЕ - даешь лыжнююююююююююю Чтоб она была 4 февраля такая...(ЗЛАЯ _ ЗНАЮ) |
Кому интересно, вчера видел в продаже в Ивановской в хозяйственном магазине бензогенераторы стоят. Магазин на трассе . |
А че ныть? Зима должна быть снежной... |
59-Psiheya > Это еще по доброму! А я желаю, что бы такая погода была в сочи на все время проведения этой гнусной олимпиады, а потом быстренько перебралась на кремЛ и продолжалась еще пару лет! .уки! |
Сейчас развозил своих,российская чистый каток,от катюши до гаражной на каждом перекрестке дтп,так что аккуратнее! |
52: у тебя какой эксплорер? |
Походу скоро упадет то, что еще не упало в прошлый раз, т.к. ветерок еще не слабый обещают. |
а мну нравится погодка))) |
[quote=клон;33876189] Кому интересно, вчера видел в продаже в Ивановской в хозяйственном магазине бензогенераторы стоят. Магазин на трассе . [/quote] Та продаваны подсуетились, понавезли уже целую кучу, всю субботу наблюдал "высокую покупательскую спобоность" ;) PS По трассе с утра скользко было, таворот. Посыпальщиков встретил троих, малаццо! |
59-Psiheya...да мыж тут южный народ... избалованный, не привыкший к таким ЧС как снег))) |
мне тоже такя погода нравится, сидишь себе на четвертом этаже в тепле, дома, никуда не надо ехать, пьешь горячий чай со свежими ватрушками, в ногах кошка мурлыкает, смотришь в окошко |
хренасе 9 баллов. поспл-ка я еще пару часиков |
70-31 >Можете поспать подольше..начался общегородской субботник)))Везде будут стоять самосвалы ,техника и административные работники)))[url]http://www.glava.krd.ru/news/1536/[/url] |
67-Модест Селянин >Ну, мало ли. Может кому опять не достанется.) |
71-благословенная пустота >бедные помощники приставов. Тех кто на лямпиаду мести не уехал, будут город мыть. Не завидую |
я понял в чем фишка! Вот смотрите, всё вполне логично. Прошлый ледяной дождь начался в воскресенье вечером, люди его видели, поняли что будет жопа. Составили свои планы на понедельник еще с вечера. Посему в понедельник было мало машин. А тут смотрите, пошел в 3 утра, народ думал будет норм, а тут с утра на тебе, придётся чистить авто и ехать!!! От сюда с первыми лучами солнца 9 баллов по яндеку. Дело раскрыто, Ватсон. |
У нас в Кремле снег идет, а у вас даже при минусе - всё равно дождь :)))))) |
Высказываю с утра на работе всем, в недавнем прошлом нытикам, которые скулили, что на Кубани зимы нет: - Что, накаркали ироды, получите зиму кубанскую мать вашу... Теперь ноют, что они не такую зиму хотели. |
Сегодня у тошнотов просто Грандэ Парад !!! Пока доехал до работы запас Новопассита в организме иссяк. Кстати , что за фигня с погодой ? Почему +2 это мокрый снег А -5 это холодный дождь ??? |
Опять свет вырубили ((( Надёжность наших электросетей (да и любых других, даже таких простых, как водопровод и канализация) - [b]чистой воды фикция и одна лишь видимость[/b]. Гораздо выгоднее выдавать техусловия и протягивать новые троссады потребителям, чем вкладываться в такое неведомое понятие, как "надёжность". PS Горгаз ещё держится, а вот электрики - чистое фуфло толкают (не забывая стабильно повышать отпускную цену). |
В начале Ставропольской ДТП было, в итоге стали в пробку улицы все примыкающие, в т.ч. Постовая, Захарова, Суворова, Ставропольская даже от Димитрова. |
[quote=VKZ;33876405]Почему +2 это мокрый снег А -5 это холодный дождь ???[/quote] Всё зависит от состояния атмосферных слоёв и, в некоторой степени, от температуры почвы. |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |