![]() |
Лечу по встречке 200 Еду, значит, слушаю краем уха музычку по радио. И не первый раз в различных вариациях в так называемых "композициях" встречается фраза из сабжа. Это что за дебильная культура такая, призывающая к самовыпиливанию? [url]http://lovamus.com/music/200%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B5[/url] |
малолетки понтуются. чё на это внимание вообще обращать. |
"песни" от быдла и для быдла |
1-E 34 >я вообще думал, что на радио должны взрослые люди с мозгами работать |
На северной у пацыков на моцике одна из этих тем играла в ушах? |
3-Зампотех > хз я радио кроме "Радио России" и "Вести ФМ" не слушаю, по причине того, что ведушие развлекательных радиостанций и репертуар просто вымораживает |
200 ))))))) тошноты сцк |
Слушаю "Эхо Москвы" и вам советую. |
7-масон 62 >Не свисти! У тебя в голове 24/7 звучит "Голос Америки"))) |
8-Kaktyss > дык "ухо мацквы" щас даже похлеще будет |
6-Футурама > + 1!)) |
"Наше радио"-наше все)) |
Лечу по встречке. Может это о лечении? ) |
[quote=масон 62;41915091] Слушаю "Эхо Москвы" и вам советую. [/quote] и к бабке не ходи что бы понять что такие дураки как ты это слушают |
Слушаю Лепса и никуда не еду). |
Я слушаю вести фм, радио россии, эхо москвы, а на флехе у меня Боря Моисеев, Мразиш, и Кончита Вурст |
Я разгоню до сотни свой лихой кабриолет. И закрою глаза... Почему бы и нет? Там, в конце тоннеля, может врут, а может нет - Я увижу свет... почему бы и нет Братья Гримм |
... а скорость 200 больше нам не надо мы едем едем едем в большой город и километры убегают в даль(с) :) |
17-он же mugen >"карабах" ? =) |
18-Альдебаран >Из ста чилимов, там валит дым )) |
нафиг, нафиг. Мне ещё дорог мой разум. [quote=масон 62;41915091] Слушаю "Эхо Москвы" и вам советую. [/quote] |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |