![]() |
Лампочки летят Уже вторая за год, в стоп-огнях. Опять попадос на 45 руб и сучить руки под обшивку, менять. Достало, не поверите, зла не хватает. Может какой дефект в энергосети? Подскажите причину, пожалуйста. |
Выкини своего старого мерса и купи уже нормальное авто, каждый день, то фара, то лампочка, то еще че у тебя ломается) |
напружение мерял ужо? |
2-MadMotor > нет, но собираюсь. 1-Благородный > 225 км/ч, расход 6,4/100 км трасса, 10-11 город. Отличные характеристики, меня устраивает пока. |
а попробуй купить лампочку не за 45 рублей, а хорошую! |
4-дядечковый дуэт Пузо > дык это стоимость оригинальных. Гдешь я дороже то найду? |
[img]http://transparent.clipartof.com/Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Winged-Light-Bulbs-Flying-Above-The-Clouds-In-A-Brown-Sky-102482300.jpg[/img] Так? |
Я за бан автора! |
такая ж песня была, то же грешил на скачки напряжения, это обычно происходит если диодный мост в гене пробивает, но для начала сменил магазин и проблема резко ушла. |
купи светодиоды! Стоят недорого, но реально меньше летят. У меня в габаритах частенько перегорали, а потом светодиоды по 25 рэ вкорячил и забыл |
Летят утки, летят утки и два гуся.[quote=rexline;30542303]Лампочки летят[/quote] |
я за бан автора |
9-ISLAND RUSSIAN >когда-то залез в бывшую отца бээнвэ - там лампы стояли 83его года. Родные. И остались стоять при продаже. Так что уж не знаю |
Рекся, ты просто тормозишь)))) часто) |
13-ZLOIDEN > напраслина, я как раз без тормозов |
Делаем вывод- Рекс не олигарх :) |
Плохая масса на фонаре. |
16-mayor > ну да, плохая, килограмма три в сборе весит. |
Автор вот ты олень,такое чувство что ты сидишь и думаешь какую тему запостить...кто тебе подскажет если там электрик нужен...ну узнаешь ты в чем дело и будет новый вопрос... |
18-Покер не преступление > просто я хотел быть уже подкованным в вопросе перед походом в мастерскую. |
Тебе накуя это знаеть перед походом..будешь мастеру умничать какие у тебя есть догадки,на не поедешь ты не куда,купишь за 45 рублей и на пол года забудешь. |
2 за год...это серьезная проблема..а знаешь почему??потому что тупишь в левом ряду тормозишь подставляя жопу у белой калины явно проблем таких нет. |
21-Покер не преступление > давай не будем семантические ряды выводить из пустякового вопроса. Слишком ты углубляешься в диагностику. |
16-mayor> имхо наврядле в этом проблема. На 21099 как-то пропал общий минус на заднем фонаре ("земля"), все лампы этого фонаря начинали светиться в половину накала, т.е. по схеме получается подача плюса 12В на последовательно соединенные лампы других фонарей (фар), имеющих нормальный минусовой контакт. В этом случае подача на лампу половинного напряжения приведет к ее ускоренному износу. В данном случае (поять таки имхо) имеет место быть банальный износ (утоньшение) нити накаливания. |
опечатка - В этом случае подача на лампу половинного напряжения [b]не[/b] приведет к ее ускоренному износу. |
[quote=rexline;30542403] 225 км/ч, расход 6,4/100 км трасса, 10-11 город. Отличные характеристики, меня устраивает пока. [/quote] та ладно,один раз с горки удалось растолкать,и думаешь все поверили |
25-bsi > как-то по, поверили или нет. |
Пойди на разборку и сними лампочку с пруля кого-нибудь десятилетнего-тебя переживет.)За десять лет машине-ни одна лампочка не сгорела. |
рекся заманал уже бредовыми темами |
[quote=rexline;30546102]25-bsi > как-то по, поверили или нет. [/quote]наверное хотел написать как то [u]в[/u] по? |
бенз летит-вот беда, а без него никак. Бггг))) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |