![]() |
Лак на стопах, чем снять? хочу купить стопы, но часть покрашена черным лаком (черт бы побрал этих тюнеров), чем можно без последствий снять сие безобразие? так чтобы потом это еще выглядело, как было? |
отполировать |
стопы? Ходят которыми? о_О |
пилочкой, не? я не знаю, спроси на жв |
1+ Шкурой того кто красил. |
стамеской! |
1, заполировать до смерти? ) я просто с такой херней не сталкивался, вот и думаю, нужен мне этот гемор или нет... |
покрыть белым лаком! |
Бгг... не снимешь... инфа 100%... |
6. Нафиг оно тебе надо.... кто-то камнем отомстит, а потом думай, кто и когда сзади ехал)) |
покупай те которые не покрыты черным лаком |
осторожно попробуй вначале водкой, потом спиртом,потом ацетоном.Только осторожно и маленькой ваткой,смоченной в этих растворах поочередно.Ватку зажми в пинцет.Я на полном серьезе, может раствориться пластмасса. Если не поможет, то только замена.Имей ввиду, что после этих растворов может быть помутнее пластмассы.Проше заменить на новые а эти втюхать очередому любителю ТУНИНГА ВАХ! |
11-трижды дед > он такие хочет купить... |
Он не хочет их покупать))) других нет.. |
че за авта?! |
6-cheloveg > Что за авто и почему нельзя купить обычные чтоб избежать гемороя? |
лакосъемочным аппаратом-молотком |
авта редкая, японский пруль лохматого года, стопы новые стоят х3 сколько и только с япии, нашел 1 во владике за копейки, тут предлагают сразу оба, но часть где поворотник закрыта лаком (( лак по идее в пластик очень хорошо въедается. короче ну его [filolog]нах[/filolog]... куплю пока один. |
Наждачкой стирать. Потом полировать. Потом покрыть весь стопак прозрачным лаком. |
говорят, что тормозная жидкость творит чудеса с ЛКП, а к пластику фонарей нейтральна. Проверь и отпишись. |
Классика жанра, как нанести, и как убрать. Гыы |
автору-проверь ваткой те два что здесь.А вдруг получится? |
Проще купить новые, чем пошкрябаться |
22-поздний >купить новые и дурак сумеет. Мелкой шкуркой с водой стираете лак,фен мощный,прогрели,чтоб только подплавилась наружная часть и все.Все блестит и как новое.Если опыт есть,можно и газовой горелкой. |
сто раз говорил уже, жидкость для снятия лака |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |