![]() |
Lada Samara – жить осталось недолго Волжский автозавод скоро примет решение о снятии с производства переднеприводной модели Samara, которая в последнее время пользуется все меньшим спросом – многие покупатели предпочитают вместо Samara приобретать более современные Granta или Kalina. «В этом году прекратили производство 2107 и 2104. Следующий год, скорее всего, будет последним для семейства Samara. В результате останутся только те модели, которые обеспечат нам объем продаж в 25% к 2020 году. Думаю, нам вполне по силам получить еще 5% рынка с такими бестселлерами, как Granta, Kalina и Priora. Largus тоже в этом должен помочь», - цитирует тольяттинский портал «Автосреда» вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артема Федосова. Отметим, что по итогам сентября этого года продажи Lada Samara сократились на 60% по сравнению с тем же периодом 2011 года. А всего в 2012 году спрос на эту модель упал на 40%. |
и куй с ней! |
покойся с миром, авто, взрастившее поколение блеац. |
[quote=ZLOIDEN;27304414]более [u]современные[/u] Granta или Kalina.[/quote] [quote=ZLOIDEN;27304414]такими [u]бестселлерами[/u], как Granta, Kalina и Priora[/quote] они сами в это верят? |
хочу гранту |
3-чех > Вера и математика это очень разные понятия. Ты можешь не верить, но можно посчитать. |
Заслужила старушка отдыха) |
Страчу на ларгус |
давно пора, как вспомню передние сидухи так вздрогну. |
2-БЕНЗИН1 > что за "поколение-блеац"? Я сам с зубилы начинал, так шо попрошу без оскорблений на! |
9-PaciFic >многие с зубил начинали, или имели в промежутке, было две рабочие, одна 99, по ней кроме неудобства ничего плохого сказать не могу, не ломалась вапще прошла 500 тыщ и была продана как есть, потом была пятнашка, вото уг, доставляла постоянно. Но сидухи в обоих это жесть - 400 км и спину выкидывай. |
хорошие тачилы были 30 лет назад, помню адин адыг куповал се восьмеру в 1998 году-все аш кругом писали кипятком. |
10-опачки >шоп спинки не выкидывать-нужно было с ббами не в кустах, а сниматьхату почасам))))))))))) |
ларгус уепище подойдет дачникам мешки возить а так такой же убогий как логан и все французское, у лягушатников только пеже 4 и 6 серии смотрится не плохо |
А кто знает Гранта сейчас в свободной продаже, ажиотаж закончился? Нужна разгонная машинка да еще и в кредит, а по салонам нет времени ездить присматриваться |
битые 9ки после ремонта разгребали в СССР на авторынке как горячие пирожки |
14-Kardi >гранта в кредит - моя мечта! |
16, Мечта не мечта, а машина нужна максимально дешевая, но новая |
17-Kardi >кому? |
когда вообще закроют автоваз? и отменят пошлины? |
Вообще не понимаю, кому могли нравиться эти уродцы. |
20-vestiti >ты про МЕ и ПУ? |
Хрена се.. Это моральное старье до сих пор выпускали, что ле..?! |
Эти зубилы не один раз торчали в моем заднем бампере :) |
18, себе, макароны возить |
умерла так умерла))) |
была у меня четырка. по тем временам после шохи нормуль. Потом пересел на прульную тоету и понял какое УГ этот автоваз. |
[quote=Тарик ибн Зияд;27307735] когда вообще закроют автоваз? и отменят пошлины? [/quote] У них нет своей промышленности и пошлин тоже нет. [img]http://1001fact.ru/wp-content/uploads/2012/01/Afrika.jpg[/img] Съезди к ним на недельку, а потом расскажешь, хочешь ли ты так жить [b]всегда[/b]. |
+ 27 > Впррочем, это "причёсанные" туземцы, которые развлекают ленивых туристов из стран, где есть промышленность. Непричёсанные вот : [img]http://lama.kz/pic/creative/10153/afrika-1920x1200.jpg[/img] |
пичалька... БГГ! :-))) |
Грустно.... В свое время девятом мокрый асфальт было НАШЕ ВСЕ!!! |
Да и куй с ней. |
Я так понимаю что как только Калину с Грантой допилят до вменяемого состояния то Самару снимут с производства. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |