![]() |
36 Да на это не много надо, на перелицевание само, остальное походу оснастка и штампы кузова, новый инструмент и т.д они же не из машинокомплектов собирают |
Вася,я ш не виноват,што корреспонденты ОРТ приссыкивая перед Дачией Логан каждый день цифры меняют. ЗЫ я когда услышал благодарность от рабочих ВВП.Прямо "Спасибо партии и правительству".Бггг. |
[quote=Kos;24399890] Вася,я ш не виноват,што корреспонденты ОРТ приссыкивая перед Дачией Логан каждый день цифры меняют. [/quote] а своя голова на что? |
А при чём тут голова?Я же схем откатинга и распилинга в этой клоаке не знаю и не в курсе,сколько им на "разработку" из бюджета отсыпали.Может ваще миллиард. |
[quote=Kos;24399999]Я же схем откатинга и распилинга в этой клоаке не знаю [/quote] в РЕНО????причем тут бюджет? |
Че-то я не понял,куда вася клонит.. Не к тому -ли,что он гоняет на Рено Приора? )) |
[quote=Murc;24400145]может хоть теперь ты перестанешь апсирать логана [/quote] а почему я должен перестать апсирать унылое гавно? |
2_50 ээээ, тоесть блеорка не уг? -) |
[quote=Murc;24400315] 50 патаму, что, лять, твой любимый автоваз начал производство этого унылого гавна. [/quote] ты галавой не бился случаем?и с чего ты взял шо автомаз мой любимый завод.мне машина нравиться.и ваще приора это первый ваз который йа купил)))) . [quote=Костег;24400323] 2_50 ээээ, тоесть блеорка не уг? -) [/quote] смотря с чем сравнивать.такое же гавно но иностранное начинается гдета от 600тыс руб.а таг как йа нищеброд и не могу сбье позволить купить машину за 600 то вполне доволен такимже гавно но за 400))) какг то таг |
2_53 гм... а как жэ логан?)))))) |
[quote=Костег;24400482] 2_53 гм... а как жэ логан?)))))) [/quote] а скока стоит логан с климат-контролем 2 подушкаме ABS + BAS(уменя правда без BAS).ишо пульт сигналки в ключе с завода на литье с музыкой и тде и тп |
[quote=Murc;24400535] ты у нас самый ярый защитник автоваза. и от модели не зависишь :)))[/quote] цитакток где я хвалю например четрука или классику))) |
2_57 тыщь пицот на автомате, а чо? |
[quote=Murc;24400535]сравнить придуру с тем же ФФГ??[/quote] не ну нищеброду которому важен щильдик [filolog]мона[/filolog] канешна купить пустого форда сделать пальцы веером и кататься.а че снаружи то не видна шо форд тот пустой каг барабан |
Я так думаю ято 400 000 000 евро - это как раз стоимость билета за вход и оснастка для производства.. Много конечно, но кто в России привык за реальную маржу работать...Коммерсы то доморощенные чай тож не 3 % ауди да пидоромобили покупают. |
Вася,скажи честно:ты считаешь,что ДАЖЕ 220 000 000(я про 400 млн. молчу)-это нормальная цена 3а изменение решётки радиатора и шильда? |
[quote=Костег;24400634] 2_57 тыщь пицот на автомате, а чо? [/quote] Б\У? |
[quote=Kos;24400689]это нормальная цена 3а изменение решётки радиатора и шильда? [/quote] а шо раньше ваз эту машину выпускал с другим шильдиком? |
Кстати прообраз Ларгуса мне оченна нра.. Я говорил об этом два года назад...И честно говоря ждал скорейшего выпуска.. Но подзатянули ВАзовцы ((( Пока на Солярице покатаюсь. |
СаМет,ты своими репликами про доморощенных комерсов,ауди и пидрмобили что сказать хотел? Вася,разработка НОВОЙ модели(подчеркну ещё раз ПОЛНОСТЬЮ новой) стоит не на мнго дороже.А иут просто АДАПТИРОВАЛИ Логан для выпуска на заводе.Чуешь разницу? |
Вася, иди в конфигуратор))))) |
[quote=Kos;24400802]аМет,ты своими репликами про доморощенных комерсов,ауди и пидрмобили что сказать хотел?[/quote] А ты буковки разучился понимать?! То и хотел сказать - всем можно а на ВАЗе другие люди?! с Марса сцкнх?! |
Самет, сколько уже накатал на саляре? |
[quote=уэф;24400894]сколько уже накатал на саляре?[/quote] суммарно 6900 |
Ты опять провоцируешь?Я не поведусь.Можешь не стараться. |
[quote=Kos;24400942]Ты опять провоцируешь?Я не поведусь.[/quote] Не температурь..Признай просто что я прав. |
Потерянное поколение - воров, негодяев и барыг.((( |
[quote=Kos;24400802].А иут просто АДАПТИРОВАЛИ[/quote] ты спец по производству автомобилей? и не путаеш затраты на разработку и организацию производства? тобиш одно дело ранисвать чертеж детали а совсем другое эту детальсделать. . [quote=Костег;24400821] Вася, иди в конфигуратор))))) [/quote] Безопасность Подушка безопасности водителя 3 задних подголовника, регулируемых по высоте [b]Полноразмерное запасное колесо[/b] а где ABS + BAS +подушщка пассжира? климат контроля нет в принципе и это версия SANDERO Prestige 1.6 16кл МКП5 на общую сумму 461 500 руб. вопрос и нафигь оно мне нужно? |
вот скрин из конфигуратора [img]http://s.qip.ru/100auW7.jpg[/img] ладна йа за макаронаме помчал))) |
СаМет,а в чём ты прав?Чисто интересно?Я только заметил грубо завуалированный плевок в мою сторну.Да,я занимаюсь коммерцией,да,у меня есть машины.которые стОят дороже твоего Соляриса.Я плохой,потому,что не похож на тебя? |
77 всем, в т.ч. и тебе, можно а на ВАЗе другие люди?! с Марса сцкнх?! |
Можно что???? |
[quote=Murc;24401181]всё то же самое но с автоматом 488 300 РУБ.[/quote] а нахрена мне автомат?мне нужно мкпп 2 подушки и климат контроль. [quote=Murc;24401181]аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5''[/quote] иче вот приоровская штатная аудиоситема.с блютус и перехватом звонков и управлением телефоном [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/303/518/88cdec12cbde4aca-main.jpg[/img] [quote=Murc;24401181]системой помощи при экстренном торможении (ЕВА),[/quote] тоже есть.ABS + BAS [quote=Murc;24401181]Кондиционер[/quote] а мне нуден климат контроль |
[quote=Злобный Сержант;24402841] вот приоровская штатная аудиоситема.с блютус и перехватом звонков и управлением телефоном [/quote] юсб порт у нее в бардачке |
62 Это деньги за оснастку и станки али ты думаешь что французы им позволи клепать свою "Дачу" на оборудовании снятой с производства "классики" я в этом сомневаюсь. |
[quote=толпа агентов смитов;24402989] 62 Это деньги за оснастку и станки али ты думаешь что французы им позволи клепать свою "Дачу" на оборудовании снятой с производства "классики" я в этом сомневаюсь. [/quote]чиста уточняю.в число ИХ(совет директоров) входят топы рено. |
кстати у таза есть адрес службы качества куда можно отписаться по косякам в новой машине? вот просто интересно )))) |
[quote=толпа агентов смитов;24403269] кстати у таза есть адрес службы качества куда можно отписаться по косякам в новой машине? вот просто интересно )))) [/quote] если честно хз. есть вот Горячая линия LADA 8-800-200-52-32 [u][url=http://www.lada-auto.ru/kontakt.xml]ОАО "АВТОВАЗ". Официальный сайт[/url][/u] |
Вась, эта горячая линия туфта, там сидят студентота и блондинки которые ничем толком помочь, как правило, не могут, пусть адрес службы рекламации вывесят ))) |
[b]а мне нуден климат контроль[/b] Та када ж ты уже осилишь, шо це не климат-контроль а его пародия?))) Да и ощутимого различия между однозонным климатом и кондиционером почти нет)) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |