![]() |
Кузовной сервис Подскажите где можно покрасить бампера. Главное условие наличие покрасочной камеры, а не в гараже. Нужно покрасить 2 бампера |
та уже давно никто не пользуется покрасочными камерами))) |
хорошо а чем пользуются? |
вениками |
щас век нанотехнолигий, спецкраска, которой можно даже в дождь красить на улице и всё будет нормуль))) |
не флудим, давай те по делу!!! |
а скока готов заплатить? нужно хорошо или дешево? |
ге то по краю работает отличный мастер.. зовут марк... только его не поймать, очень уж популярен... |
5-Makar121 > ты к вечеру страниц пять-шесть отмотай, мож чё путного и прочтешь))) |
Нужно хорошо... |
Нужно телефон, адресса и т.д |
10-Makar121 >смотри личку! |
Покрасочных много.наверно по цене не сходитесь.. |
нет я просто никогда не сталкивался и не знаю где делают, да и цены не знаю... |
[quote=Алкоголик;27978752] ге то по краю работает отличный мастер.. зовут марк... только его не поймать, очень уж популярен... [/quote] Точно!Ищут его.Но не могут найти.Найдут-увечий не миновать. |
В пятницу забрал машину после ремонта, красил у своего ОД на ростовке, в принципе доволен, по цене не скажу, т.к. обращался по КАСКО |
Сделал в Волгограде за 5000руб пер бампер - полировка, задний - ремонт и покраска. В Краснодаре дешевле 16 000 руб не нашёл = пипец зажрались!!! |
16-Makar121 >Плохо искал. |
16-Makar121 >8 рублей(включая копытные механику фирмы) за ремонт разбитого на части бампера от иномарки,цена октября в городе краснодаре... чуть я у этих ребят свою машину делала,продала как небитую-некрашеную,бампер вообще собирали из мелких осколков после дтп,он эксклюзивный был,замену найти не вариант... плохо искал... |
в Гедоне цена за деталь 8тыш. Зато красят не абы как и не абы чем попало! |
7-Алкоголик > да, есть такой всеми известный, но никем не виданный Марк! |
у любого ОД можешь покрасить. |
16-Makar121 >адрес давай, чоуш, ща все туда поедем. |
бгггггггг |
22-чех >в очередь сцкнх! |
Я у полковника на казачей все машины красил. Осечки не было ни разу. Заводская краска на бамперах изначально отличалась, после полковника в цвет |
на двенаху [filolog]мона[/filolog] купить крашенный в цвет бампер за 3000руб |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |